みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだまだ物語が始まったばかりですけど、先を読みたくなる作品でした。絵も丁寧だし。恋愛ものなのか学園ものなのか謎ですが、次の配信を楽しみにしてます。

まだまだ3話までですが、面白い!人って心に引かれ好きになった方が幸せになるのかも。なんて考えさせられる作品でした。

こいとからのプレゼントは衝撃的なプレゼント内容だけど、もし自分がそれを贈られたらすごく嬉しいなぁ〜と。こんなにも自分の事を思ってくれるなんて親以外にいないんじゃないかと思う!

気になる

高評価だったので、読んでみました。11話まで。普通の恋愛マンガかと思ったのに、ナニコレ?最後ちょっと怖い。でも先が気になります。更新が楽しみ。

ドキドキ

一話読んだだけで周りの性格がねじ曲がってるように見える笑
    絶対この子嘘つきデートだろって勝手に思いつつ2話を読みたい

今のところちょっと謎を残した純粋な漫画

今のところちょっと謎を残した純粋な漫画、まずこんな男世の中にはほぼいない。それでも面白いのでサクサク読めます。腐女子オタク女子の理想を追求した男はこのマンガには出てくるんじゃないでしょうか。世の中のイケメンはこんな純粋じゃないしね。それでも心がきれいになる純粋な漫画です

広告リンクからお試し分だけ読みました。地味女子目線はよくあるのですが、こちらはイケメン男子から地味女子さんへのアプローチという設定なんですね、続きがとても気になります。

とても先が気になるところで終わってしまった。続きが早く読みたいです。友達の存在が何なのか…

ふふっ

何で1話目を読んだか思い出せないけれど、少し気になる。ヒロインが気になる。ヒロインの顔が個性的だからかな。自分が優れていて人を底辺と…こんなふうに勘違いするのが若者だなぁ。

絵が

好きで、作者買いです。ストーリーも丁寧に描かれていて、登場人物の気持ちの変化に共感できます。続きが楽しみです。