みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どちらかというと
おもしろいのかもしれないが少し物足りない感じがしました。もう少しなんというかテンポが速いストーリーの方が好きかも
普通のストーリーなら地味子がキャラの男の子を好きになるとかなのに逆目線。
まだ無料分しか読んでないけどちょっと興味が湧いたので購入してみようかなと思います!by ちょこちゃみ- 0
こいとちゃん可愛いです!
サモン先輩は最初、嫌なやつって思いましたが、段々とこいとちゃんに影響されていいやつになってきています。
こいとちゃんは自分に自信がないから、なかなかサモン先輩に一歩進むことが出来ないけど、これから二人がどう変わっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
広告に惹かれて
Web広告に惹かれて試し読みしてみました。絵もとてもきれいですごく好みです。続けて購読しようと思うので購入します!
絵が、、
読んでみたいと内容に惹かれましたが、
女の子の絵に惹かれなくて読み進めませんでした。
レビューの中に高評価も多いのでまた読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
まだ、最新まで読めていませんが完全に作者買いです!主人公がイケメンのキラキラなのですが、ヒロインが地味。こんな話は他にも沢山あるけど、話が巧みで引き込まれます。
ポイント貯まったらまた買います!by 匿名希望- 0
よかった。
展開が気になって一気に見ました。
次が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
広告をみてひきこまれました
無料試し読みだけでひきこまれました。
絵のタッチも優しい感じが出ていてほんわかしていてかわいいです。by 匿名希望- 0
間違えて購入
ただただ間違えて購入してしまったのですがwどハマりしそうな予感が!好きな組み合わせの主人公です。読みかけのマンガがたくさんあるのに…どんだけポイントあっても足りないよー!
おもろい
絵も綺麗し、面白いし、