みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)

ひとまず無料分だけ。
よくありそうなベタなストーリーだからまぁあのノートになにがかかれてるのかは気になるけど課金するほどではないかな
そこまで惹かれる要素は無かったby 匿名希望-
普通に面白かったんですが、途中から、生い立ち、家庭環境がめっちゃ複雑…が入ってきて、えーっと…って混乱しちゃいました汗
惜しい
コミックで16話までは、ワクワクして面白かったのですが…
17話、最終話、セリフでストーリーを進めようとして強引すぎて頭がついていけなくなってしまいました。
なので、惜しい…それまでは★5の勢いでした。結局、次期生徒会長は中島くん?誰?
次期生徒会長が誰でもストーリー的には関係ないのに、思わぶりなセリフまわし。
両親と血のつながりがないことも大きな問題ではなく、結局どこからキタの?って疑問のほうが大きく、論点がズレている。
本筋よりも、どーでも良いところを混ぜるのでわかりづらかった。
本当に惜しいと思いました。by トマトランチ-
え、、?
もう少し続けて欲しかったな。終わり方が、、。2人のイチャイチャもっと見たかった〜!
つまんない
読み切りかと思いきや違いました。読んでも読んでも話の展開が下手すぎて面白くなかった。いけないことって何?って、思うくらいどーでもいい話。課金して損しました。でも、絵は綺麗でした。
可愛い
無料分のストーリーしか読んでいませんが、主人公の男嫌いはお母さんの影響があるのが可愛そうと思いました。男の子は明るくて可愛い。
とりあえずノートに何が書いてたのかは気になる、、
続き購入しようか迷い中。
これから面白くなりそう
絵はあんまり好みじゃないかなby 匿名希望-
共感できる?
共感できるかな?母親の言うことを信じ込んで、妄想が激しい女子高生。設定が少し特殊過ぎる気がして、少し共感しづらいきが。でも、絵が綺麗で可愛いお話です。
うーん。
もともと読み切り作品は読んだことがあり、絵も綺麗だと思います。
ただ
おばさんからすると
ちょっと設定恥ずかしいのと、作者さんも恥ずかしいのかキャラ絵ページが多くて内容がスピーディに感じます。もう少し丁寧に丁寧に描いてもらったら自身は読み返したくなるかと。by 匿名希望-
んー、画は可愛いし悪くないんだけど、主人公が可愛げないなぁ。
男の子はバカっぽいし。王道すぎてもつまらんけど、 ハズレすぎてもダメだな。by 匿名希望-