みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下だけど、結くんが包容力があって素敵です。絵も可愛くてとてもいいです!
読み進めながらずっと2人のイチャラブを見続けたいと思ってしまいました。
後半には十羽子の秘密が明かされたりもしますが、ずっと結くんが寄り添って包み込んでくれます。結くん笑顔もかわいくて最高です!by 匿名希望- 0
好き
せつない感じ、キュンキュンする感じ、ツンデレ、俺様系、好きな要素がこれでもかって程に盛り込まれてて、めっちゃはまりました!!
かなりお気に入りです!by 匿名希望- 0
普通に面白かったんですが、途中から、生い立ち、家庭環境がめっちゃ複雑…が入ってきて、えーっと…って混乱しちゃいました汗
最初はいじわるな男の子かと思いましたが、読んでいくうちにかわいらしく思いました。
女の子も男ギライですが、美人さんですね。
内容も面白かったとんす。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ずっと下心を隠してノートにしてほしいことを書き留めていた主人公の超真面目キャラの女の子、ノートに書き留めるってよっぽどだなと思いながら読みました。笑 年下くんめっちゃ可愛いです。拒絶しながらも興味が隠せない女の子とこれからどうなるのか楽しみです。
小悪魔男子
小悪魔男子こわい。。ヒロインがいいように遊ばれてしまいます。まだ無料分しか読んでいませんが、コレは面白そう。
結くんかわいい!
ぐいっとくる感じに落ちちゃいます。
十和子も良い子で、安心して読めたのと、サクサク読めました。
実際ないな〜とは過りながらだけど、そこは漫画と思って楽しめました!by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたかった…
絵が好みでコミックも購入しました。
ストーリーもキュンキュンしたし面白かったです。でも3巻に入って、急な展開で…番外編までの2人のストーリーをもっとゆっくり見たかったです。あと結の黒歴史とかママとパパの話しも。是非続編をお願いします!by 匿名希望- 0
こんな後輩欲しいですw
地毛が赤なのかな?
ストーリーが進んで行くと髪の毛の赤が徐々に出てきてる。
成人式の後の2人が気になります!by 匿名希望- 0
絵がかわいくてかわいくてキュンキュンする。
エロいだけかとおもいきや、わらいすぎてやばいです(笑)!by 匿名希望- 0