みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ
無料しか読んでいないのですが…あの手帳に何が書いてあったのか?!そして母親の呪縛はとれるのかーー(*≧∀≦*)なんて先が気になる感じでした❗️女の子も可愛くてドキドキ💓しちゃいそうです❗️
by ナツミク- 0
ピリッとしてる主人公にその主人公の秘密を握る年下男子の黄金比がたまりません。1話しか読めてないけどもっともっと先が気になるストーリーです。
無料掲載の分しか読んでませんが、
続きが気になりました。
ポイントが余れば購入しようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
悩むところ、、
なんだか微妙な展開です。。主人公が高校生にしては変態だし、後輩君がちょっと表情が微妙、、悪魔に見えたりする(笑)一波乱ありそうな展開です。。爽やかなストーリーを期待してます。
王道の恋愛漫画だと思います。
ツンデレ具合がいいですよね〜!
10代の女の子にはぴったりだと思います。by 匿名希望- 0
結構ありがちな感じですけど、絵が可愛い!
こーゆー委員長系女子には年下わんこが合いますよね!笑
気になる!by 匿名希望- 0
優等生が年下のチャラ男に翻弄されてて面白かったです。男嫌いからどう変わっていくのか、途中経過が気になります!
この作品は無料分だけじゃ、購入にまで至るような興味を引く要素が薄く、残念でした。もっと今後の展開を期待させるようなところまで読めば違ったのかも。
無料分しか読んでいないのでまだ今後の展開は分からないですが、超真面目な女の子とチャラい男の子の話。女の子がお母さんから男子に頼るな仲良くするなと躾けられて育った訳も知りたいし、そんな育て方可哀想だし、今後どう気持ちが変化するのかは気になります。
無料分を読みました。
2話だけだと話はあまり展開していないので先は読めませんが、絵が綺麗で可愛らしくて好きです。ノートに何を書いているのか気になるなぁ。高校時代、男女が仲良く絡んでいるのを見ては羨ましかったのを覚えている。自分の場合男嫌いではなくて緊張して話せなかっただけですが。高校時代が懐かしいなぁと思いながら読みました。
by めちまやこ- 1