みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どうなるの!?
無料話まで読みました。このような組み合わせはよくありがちだと思うのですが、絵が好きなのでもっと読みたくなりました。
無料分のみ読みました
絵柄も内容、設定も薄いかんじなので続けての購入読みは無し決定です
母親に教え込まれたからって男嫌いになるかねぇ?
ある程度の年齢きたら本能が働くでしょうby 匿名希望- 0
2話まで読みました
生徒会長で頭が良くて皆んなから信頼されてる十羽子は男嫌いで有名。反省文を書いてる生徒の監視を先生から頼まれ、教室へ行くと男子生徒が。。ぐいぐい来る結に困惑する十羽子。単に男嫌いなだけじゃなさそう。だって思春期の女の子ですもの。ママとの約束よりも異性への興味の方が大きくなってきそう!
無料お試し分しか読んでいないのですが、展開が遅く買ってまで読む気になれず、、
絵はすごく綺麗で題材も面白そうなのですがby 岸野由佳- 0
無料だったので試しに読んでみました!
絵もきれいで凄く読みやすいし、みんなイケメンでドキドキキュンキュンな感じで、この先が楽しみでした!by 匿名希望- 0
無料の話を読んで続きが気になって有料の話も買ってみました!キュンキュンして買ってよかったと思います!絵も好みです
✳︎
絵のタッチが好みで無料試し読みをしました。まだ少ししか読み進めていませんが、今後のストーリーが気になるので全て読むつもりです笑
by ssss1s- 0
かわいいです。
絵がかわいいです。さくさく読めちゃいます。
学生はとっくの昔に通りすぎてしまったけれど、ドキドキした気持ちを思い出します。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!
真面目で男性が苦手な生徒会長がこれからどんな感じになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公に共感できない
母親の歪んだ教育によって主人公がこんな性格?考え方になってしまったのはわかりますが……あまり主人公に共感できず。しかもなぜこんな主人公に惹かれるのかわからない、という感じです。