みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料購入分のみ読ませていただきましたがおもしろそうでしたっ!絵も好きな感じなので続きも購入しようと思います!
まじめで男キライの主人公が、年下イケメンくんにアプローチされて、どう変わるのか楽しみです。この先の展開が楽しみ
え?っ
いけないことってどんなこと?え?え?楽しみじゃない!なんだかドキドキするタイトルから入り、これからどうなるんだろう
絵はいい
絵はなかなかいいです。無料分だけ読みましたが、続きを買うほど気になりませんでした。
読み進めたら面白くなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
無料
無料分読みました。
まだまだ話が展開していないのでもうすこし面白い部分で無料分辞めてくれたらよかったなと思いますby ..ぽりんき..- 0
絵が気になって読んでみました。あまり感情移入できなかったので、一話しか読んでいませんが、もうすこし時間をあけてもう一度読んで見ようと思っています
うける。
面白さが絵で伝わってくせがあっていい。でも髪の毛とかスタイルも繊細に描かれていてタイプ。この先どこまでクールでいるのか続きが気になる作品
表紙の絵より中の方がかわいい
無料2話分を読んでの感想です。
品行方正、男嫌い、優等生女子が主人公。そこに年下の物怖じしない男子が現れ、ペ
ペースが乱される。そして秘密のノートを紛失し、よりによって拾ったのはその物怖じしない年下男子だった。
さて中身は何が書かれているでしょう?
続きは3話へ…といった感じてます。
続きは気になるけど課金してまでではないかな~?by おにおにかあさん- 1
いい!
無料で2話まで読んでみました。
主人公は男嫌いの優等生、それに面白がって近づいて来る後輩君、可愛いな!
絵が綺麗なのもポイント高いですね。by 匿名希望- 0
ちょっと現実離れ表現しすぎてて好みじゃなかったです。まあ。夢見る分にはいいかもしれないけど。もう少しリアリティが欲しいかな。