みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめきは子供の頃全部読んでいたので
気になりみましたが
う〜ん…なんだろう、アロンにもシュンにもランゼにも違和感だけど、一番はヨーコかも
あの2人のライバル関係が面白かったけど、ランゼと最初から友達なのは、これからの展開としては不足なのでは?by 匿名希望-
ときめきトゥナイト
ときめきトゥナイトは全巻読みましたが、少女漫画らしく面白いのですが、展開が強引になってきました。今回の話は別世界の話のようですが、やはり強引な展開がちょっと疲れます。
うーん。
正直、本家を知ってると微妙です。絵もストーリーも全て
何だって!感じです。知らないで読んでたら有りだと思いますが読む事も無いと思います。by 匿名希望-
ときめきトゥナイトに関連した作品なのですね。正直な気持ち、ときめきトゥナイトだけで完結してた方が良いのではないかなぁと感じてしまいました。ときめきトゥナイトを引きずり過ぎな気がします。すごく個人的な意見でスミマセン。
好き
時代を超えて愛される作品でめちゃくちゃハマるし、大好きだった。非現実なところもあって、グイッと読めるし、面白い。
うん!
ときめきドュナイトの逆バージョン?みたいな、、ちょっとしっくりこない感じが否めない、、けど懐かしいし、先生の作品は大好きです。
この作品はときめきトゥナイトを本気で読んだ人ほどイマイチ引き込まれないかな。いっそ全く別の設定で書いて欲しかったです。絵やキャラクター名とか中途半端にダブっているのに別物って?
うーん…
「ときめきトゥナイト」を知ってる人には、違和感を感じるかもしれません。全然違うキャラクター設定で描いてくれた方が良かったような気がします…
池野恋先生のファンでときめきトゥナイトも大好きだからこそ少し厳しめに☆をつけさせてもらいました。池野先生本当にこの作品を描きたかったのかな~と感じてしまいました。展開がはやすぎるし情緒もないし残念です。
by モカヒロ-
元のときめきトゥナイトのほうが面白かったです。よくアロンが、逆だったらと言っていた気がしますが、なんかそれとも違いますし…