みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オレ様に弱いから
事故後の山瀬くんのオレ様な感じがかなり好きです。
今までやられてた男子にやり返したり、高飛車な女の子にも逆にドキンとさせたり、もっといっぱい見たいです。無料分で面白かったので続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きです!もちろん、内容も☆
この本は、他作とは違った絵だけどそれでも可愛い♡
好きだと気づいた相手が二重人格。
裏の顔の良さも感じてきて
どちらにも惹かれつつ…どうなるんだろうと思っていたけど、納得のいく終わり。
でも、もっとラブな様子を見たかった!by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、絵が好きな感じだったので読んでみました。絵は綺麗で良い感じですが、内容がイマイチ?可愛い系の男の子が、急に豹変するんですが、ちょっと変わりすぎて笑ってしまいました。マンガですから、ありなんでしょうけどね 笑
絵が可愛い
この作者さんの絵柄が好きです。
話自体は良くも悪くも大道で先の読めそうな展開かなぁ、と。
二重人格の裏表判明の部分は驚きましたけど、タイトル的にそうだよなって納得してしまいました。
絵柄が好みじゃなきゃ読まないかな。by 匿名希望- 0
読み始めたばかり
読み始めたばかりですけど、続きが気になります。
山瀬どーなっちゃうの?ってなったドキドキしながら読めそうです(*´`)♡by 匿名希望- 0
絵が好きな感じなので、購入しました。
女子の大半は、裏瀬くんに行きそうな感じ^ ^
続きは、衝動買いまでは行かず、ポイントが貯まる日を待てる感じな展開です。by 匿名希望- 0
健気な山瀬くんと俺様気質の山瀬くんどちらも良いですね。
どんどん自分の気持ちに気付き、正直になっていく主人公にとても好感が持てました。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので、無料分読んでみました。
みんながいる前で告白した男の子もすごいけど、すぐ断っちゃった、女の子はひどいような・・・by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、絵はけっこう好きな感じです。他に気になる物がなければ続きも読んで見たいかなと思いました。
絵が
綺麗で惹かれて読み始めました。ストーリーもおもしろいし、これから全部読み進めたいと思います。はまります。