【ネタバレあり】山瀬はどこへ行った?のレビューと感想(3ページ目)
無料分は読んで割と面白かったし絵も良かったんだけど、買うかどうかは微妙なところですね。
ちょっと男の子の振り幅をウザく感じてしまいますby 匿名希望- 1
続きが気になる!どっちを選ぶのか迷うとこだよねwどっちかはいなくなるってゆー究極の選択!まさか本体がそっちだったんだって感じ。でもぞっちも嫌いじゃないw
どっちも好きです
絵がとても綺麗で、ヒロインも性格含めてかわいいくて好きです。不思議な三角関係?みたいな、どっちも消えないで!ていうあたりをどうおさめてくれるのか?
ハマってしまった
無料分をなんとなく軽い気持ちで読んだだけだったのに、気が付けば夢中になって読んでいました。
二重人格でキャラ変化とか突っ込みどころはあるのだけど、すっかりハマってしまった。
いつものキャラが山瀬くんで、
二重人格になって現れるのが裏瀬くん。
と思っていたのに、違う。逆だった‼
そうなってしまった原因のシーンは切なくって、
私、うるっ💧となってしまいました😢
絵も綺麗で読みやすいし、
ストーリーも、ありきたりなようで、ありきたりじゃないように思います。
個人的には裏瀬くんのキャラが好きで、
だんだん素直になってきたヒロインと上手くいって欲しい!!って思うのだけど、
なんか、まだまだ切なくなりそうな気がします……
続きを読みたいので、
早めの配信をお願いします🙇by ベルノン- 2
絵が可愛くて好きです。
二重人格っていう設定がすこしんーー、、らって思いますがきにならないくらい絵が好きです(笑)by 匿名希望- 1
絵が好み
主人公が絶世の美女には描けてないけど、男の子は好みです。可愛い男の子のイメージ通りの絵で、ストーリーも入ってきやすい。
あんなにパシられてたワンコのような山瀬があんなにかっこよくなっちゃうなんて!
次から次へと気になるストーリー展開!by 匿名希望- 1
よかった
無料版見ただけですが、よかった。さばさばした主人公のキャラも好き。記憶喪失?と思わせるシーンで終わっちゃったから、続きが気になる。
二重人格
かわいい山瀬が二重人格に。裏の山瀬の笑顔が怖いけど、どんどん展開に引き込まれて行きます。
二人が最後どうなるのか楽しみに読んでます。by こもものもも- 1
タイトル通り、山瀬はどこいったー!!
って感じですね(^ ^)
1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、とにかく絵がキレイ!!どんどんいきたくなるくらい絵が好みです。特にヒロイン。女子の絵が可愛い〜♡
しかし、続きが気になるかと言われると…
想像できちゃうんだよなぁ。だから購入はちと迷います。by 匿名希望- 1