みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマります!

どっ地の山瀬も好きすぎて、山瀬は1人だけど、2人と恋愛してるみたいで楽しいです。実際は、2人と恋愛なんて出来ないからこそ羨ましいなと思いました。

混乱するくらいタイトル通り「山瀬はどこへいった?」な作品でした。
    愛菜ちゃんの美人カワイイのにゲス腹黒な性格に対し、山瀬も両極端なキャラで、愛菜ちゃんが若干振り回されてるところがちょっぴり面白いと感じました。

by UMIN

作者さんの絵が好きです!もちろん、内容も☆
    この本は、他作とは違った絵だけどそれでも可愛い♡
    好きだと気づいた相手が二重人格。
    裏の顔の良さも感じてきて
    どちらにも惹かれつつ…どうなるんだろうと思っていたけど、納得のいく終わり。
    でも、もっとラブな様子を見たかった!

絵が可愛い

この作者さんの絵柄が好きです。
    話自体は良くも悪くも大道で先の読めそうな展開かなぁ、と。
    二重人格の裏表判明の部分は驚きましたけど、タイトル的にそうだよなって納得してしまいました。
    絵柄が好みじゃなきゃ読まないかな。

最初はとってもきゅんきゅんしましたが、まさかの二重人格はびっくりでした!
    素の方が好きだったので、続きが早く読みたいです!

無料3話しか読んでないけど、これ、面白いです。
    本当にタイトル通り『山瀬はどこへ行った?』てなる笑
    ネタバレ読んでみると、裏瀬くんが本当の山瀬だったと?
    続き気になるので、今見てる作品が終わったら購入すると思います。ただ、続話の配信が遅いようなので早くしてほしいです。

続きが気になる!
    山瀬くんと裏瀬くん、裏瀬くんが本当の方なんだけど、どちらかがこの先消えてしまうのか、、。どちらも好きなのでどうなるのかすごく気になる。

可愛い

最初は絵が可愛くて見てみようかなと思い、読んでみると絵も可愛いし内容も面白いです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。

どちらの山瀬もいいが...

優しい方の山瀬が好きですねー。でも、自分をしっかり持った裏瀬も途中から素敵に見え始めました。続きが楽しみー♡♡

ドキドキ

良いところで、止まってるので、早く、続きが、読みたくて、ずっと、待ってます。中々、連載がないので、ウズウズしてます。