みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

レビュー高評価につられ読み始めました。
お邪魔虫がたくさん出て来て渋谷くん、頑張れ、って応援したくなります。
ちょっと世間ずれしてるだけに純情と言うのか。
まだまだ楽しみです。by 匿名希望-
渋谷さんの不器用だけど先生のことが大好きな感じがたまらなく好きです!
他のアプリだとここまで出てないのもあるのでさっそく読み漁ってますby 愛するもの-
渋谷くんのキャラクターが最高です。保育士の彼女のことを意識し始めてからの反応が、かわいくってたまりません。ふたりの恋がどうなっていくのかとても気になります。
by はあーちゃん-
大海君めっちゃいいー!キュンキュンする。ピュアすぎて落ち込んだり嬉しいのにポーカーフェイスだったり。個人的にはもっとイチャイチャするところがみたい!
いいですね!
渋谷くん!
ぼーっとしてるのか、しゃんとしてるのか、かっこいいのか、鈍感なのか、、
全てですが、ピュアすぎて可愛かったby 匿名希望-
設定は決して一般的ではないんですがあり得ないお話しの中でも日常的なほのぼの感が全体的に漂って居るラブストーリーですね。
お話しの先が気になって仕方ないって訳でもないし特に扇情的なラブシーンがあるわけでもないですが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
ラブよりコメ要素大
渋谷くんが芸能界に全く染まってなくてなんなら昭和?みたいなところが良いです。
極めて普通の飾らないヒロインを溺愛しているのに上手く伝えられてないとことかクスッと笑えます。
二人を取り巻く周りの人達が良い仕事していますが、もう少し二人に進展して欲しいかな。
57話現在キスも二回くらいしかしておらず、イチャイチャしてるとこも見たいかも。by 匿名希望-
デジログからこちらに来ました。
絵もお話もこの作者さんの作品スキです。
渋谷くんもかっこよく天然でピュア、ヒロイン保育士さんも可愛くてピュアで好感が持てます。by 匿名希望-
渋谷くん、妹想いで厳しそうと思ったけど、周りをよく見ていてとても好感が持てました。先生のことが好きになっても天然で応援したくなりました!
渋谷くんが読めなくて可愛くてかっこいい!他の登場人物も一癖あるけどいい人ばかり。ほのぼのしながらクスッとします。