みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白いです
ピュアな大海くんがめっちゃいいです。先生との関係もむずがゆくていい!でも途中で人が変わったかのような大海くんに違和感ありまくりです。続き早く見たいです。
普段TLとか大好きで、よく読んでいますが…
この作品はエロとかなくても全然大丈夫!
なんかキュンキュンします。
少女漫画の学園物とも違う、今まで味わった事の無いキュンキュンが最高です!by 匿名希望-
渋谷くんだいすきです。。
絵が好きです。渋谷くんの顔とキャラがタイプすぎて癒されます!最近更新がないので寂しいですが、ほんと大好きな漫画です!!
かわいい
芸能人との恋って、キラキラまさに妄想女子マンガってモチーフだけれども、キラキラしたシンデレラストーリーというより、あくまでナチュラルに描かれてて面白い。
ピュア
ピュアな大海くん、良いなぁ〜
先生とうまくいって、これからのお付き合いも大海くんらしさ溢れるのだろうな。by 匿名希望-
大人なのに純愛
幼稚園の先生とイケメンモデルのピュアな感じの恋愛です。でも少し人間味もあるけど、イケメンは少し変わってる。何考えるかわからん。
by カスタードプリン-
なんともいえない世界観がとても良いです。
激しい恋愛シーンはなくてもスローペースな中に気持ちがたっぷりあって面白いです。
続きがとても気になります♡︎ʾʾby 匿名希望-
渋谷くんが…
とにかく、先生を想う渋谷くんが可愛い‼︎
最初の登場時とキャラがガラッと変わります。
ちょっとぶっ飛んだこともしちゃうけど、すべては大好きな先生のため…って、やっぱり可愛い…by 匿名希望-
かっこよくて俳優で、モテる人生のはずの渋谷くんなのに恋愛したことがなくて、その言動にキュンキュンします。
恋愛したことがないというより、恋愛がどういうものか知らないし、そういうものに鈍感なところもかわいい。
そして、先生のことが気になり出してからはとても一途で読んでいてやられました。
先生は渋谷くんに好意をもっているのに、保護者だと思うと一歩引いてしまう。
気持ちわかるなぁと思いつつ、はやく結ばれてほしいと応援してしまいます。
続きが早く読みたくなる作品です。by ゆちぼん-
胸きゅん
LINEマンガから来て続きを課金しまくって読んだ!ww
もう渋谷くんたまらん!w胸きゅんしまくりやww
ワイも渋谷くんと付き合いてぇよぉ~!by ぽんらん-