みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絶対読んでほしい
渋谷くんかっこよすぎるし先生は可愛すぎるしたまんないです!!渋谷くんのSっけがあるところが大好きです
by miiiko_o-
楽しい!!
週末に一気読みです!!
先生もかわいいし、渋谷くんもカッコかわいくて、たまりません💕
しかし親がイライラします💢子供に甘え過ぎ!あんな母親、実は居ますね。
ろくでもない親に負けず、先生や、周りと共に乗り越えて欲しいなぁ。by あきむらさき-
年下男の子最強
こんなに恋に奥手なイケメンいるかー!!と突っ込みたくなりますが、どハマりです。
こんな告白されたい!!!
年下男の子最強です。by 匿名希望-
大好き(*´・ω・)
紙も買ってしまった。
幸せになってほしいよ~頼むよ〰️。
親ムカつく。
しっかりしろ!by 匿名希望-
渋谷くんがかわいい。なんかきゅんとする。先生とこれからどうなっていくのか楽しみだな。渋谷くんのきゅんきゅんをもっと感じたいです。
ほのぼのしていて、かわいいと思います。すれ違ってるけど思い合うふたりの先が気になって、読み進めています。オススメ。
普段何も感じないようなぼーっとした表情のイケメン(それはそれでかっこいいのだけど)が主人公にキュンとしたりするときに表情とか行動が崩れるのが面白いし可愛い♡
いっきに読みました!
渋谷君の全てに癒されるし、ストーリーも気になるしで、いっきに課金含め読んでます。早く続きみたいです。おススメですよ!
渋谷くんが不思議なキャラですが、逆に予想できない感じでとても気になります。
先生も明るくて可愛い!続き読みたいです。by 匿名希望-
渋谷くんにぞっこん!
渋谷くんにキュンキュンされっぱなしです!
最初の怖いイメージとは打って変わって、小動物のような彼が可愛くてたまりません。
神田くんはてっきり先生に行くと思いきやまさかの渋谷くんで、良い意味で裏切られました。今後も楽しみです!by 匿名希望-