みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

やばい。渋谷くんが可愛すぎる。とりあえず無料分だけですが、青田先生と平和にくっついて欲しい。(←少女マンガだしそう簡単にはムリよね)

恋バタなイケメン俳優渋谷くんが、妹の保育園先の先生に恋してしまい、奮闘するお話。人付き合いが得意ではない上、ライバル出現だったり、同業の男性から告白されたり、問題は色々でしたが、ようやく両思いを確認できてよかった!しかも、告白がストレートでかっこよい!まだ途中ですが、今後は2人仲良く、そして振った人ともいい関係でいてほしいです。

可愛いー

無料分しか読んでないですが渋谷くん!!めっちゃいいです!!無表情だったりなんていうがとにかく良いですー!!

渋谷くん尊い

二枚目で優しくて一途で、でも恋愛に不器用で、女の子なら絶対好きになる渋谷くん。
    芸能人と一般人の王道ラブストーリー。
    渋谷くんが若干天然気味なのが尊いです。

しぶやくん

渋谷くんの表情だけではわからない感情。でも、先生のことになると泣いたり、悩んだり、喜んだり。かわいらしいです。

不器用w

不器用さが可愛くて先生も気づかない感じがいいwイケメンで妹思い、破天荒な親やからかなーしっかり?いやあまり感情がない感なのに、先生に恋してくのが面白かった♡

面白いです!
    イケメン芸能人渋谷君と保育士さんの恋。
    渋谷君のキャラクターが最高です!
    焼きもちやきな所とか、マイペースな所とか。
    やっと付き合えた2人がどうなるのか、楽しみ!

無料だけ読みました。
    みなさんのレビューを見て、読んでみたくなりました。登場人物に好感が持てるって読んでて大事なことですよね

渋谷くん面白いな~
    こんなイケメンモデルなのに(笑)
    愛花とたっちゃんの仲も気になる!私は愛花と渋谷くんがくっついて欲しいな~♡
    まだ途中までしか読んでいないけど先が楽しみです

ビュアな感じがとてもいい!!ストーリーのテンポ感も自然で読みやすい作品だと思います。しぶやくんかわいい!