【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(59ページ目)
最初は…
すごい面白いな、と思い読み続けてました!渋谷くんかっこいいし、愛花との関係にドキドキしたり!だんだん渋谷くんの話がメインになり、神田さんとの話…。アレ?こんな展開なのー?!といった感じでちょっと残念。もっとラブラブ見たかったなー
by しゅーテテ- 0
72話まで読みました。
酒にのまれて暴行は良くない。ただ、開星くん止めなさいよ…と。
現実世界にもいるよね、渋谷くんの両親みたいな人。
歳の離れた兄妹、上の子に下の子の世話をさせる。手伝いくらいならいいけど、それに上の子のフォローを親ができるならいいけどまるでダメ。
そりゃ渋谷くんも壊れるよ…
渋谷くん、幸せになれるのかなぁ。なれたらいいな。
評価は期待を込めて。by たま53- 0
イケメンお兄さん
イケメンお兄さんのお迎え姿に萌えます!
そんな出会いもあるのかーとほんわかします。蜜野先生の独特の世界にメロメロです!by 匿名希望- 0
変わりすぎ
最初の方は渋谷さんがクールな感じなのに
天然で先生を溺愛しているところがすごく良くて
先生もピュアなかんじがすごくツボだったのに
途中から絵が変わりすぎて
ついていけなくなってしまいました(>_<)by 匿名希望- 1
渋谷くん!愛華先生と付き合え良かったと思ったらこれから地獄の始まりですね。
せっかくラブラブな2人を見たかったのにー!
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
大海がかっこ可愛い
大海が先生のことを好きと自覚してから、どうしたらいいのかわからなくなるピュアのところや、行動が意外と大胆でキュンとする。続きが早く見たい。
だめてす!ハマりにハマってます!
保育園の先生と保護者(園児の兄)との
恋の予感がしております!!by 匿名希望- 0
身近な所に、イケメン居て本当羨ましい!歳の離れた妹も可愛がってるし。ハッピーエンド期待してますっ!!
実はお迎えのお兄さんが俳優だったなんて、ありえないし、家族との恋愛なんて出来ないだろうけど、漫画ならでは。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
高レビューの作品だったので読み始めました。絵も可愛いかなぁって思ってたんですが、何となく渋谷くんの魅力が今ひとつ分からずに無料分だけ…。
さきが読みたいって感じにもならずでした。by 匿名希望- 0