みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

これめちゃくちゃ面白いです!!ヒロインと同じ職業なので、絶対に現実ではありえないことだな〜とは思うのですが、漫画なので気になりません!渋谷さんがヘタレすぎて笑ってしまいます(笑)
渋谷くんは、ピュアですごく良いキャラ感がでていてかわいいです。先生との恋愛を見守りたい気になります。先が気になりまくりです。
お話の展開が面白いです。
あっという間に読んだけど、早く次読みたい。
純粋でキュンキュンだったけど、同性が始まってから、男なところが出てきたり、雰囲気が変わってきました。そこもまた気になる。
早く読みたいby 匿名希望-
良い!
渋谷君が可愛い!絵が綺麗!好み!面白い!読みやすい!続きが気になるー!!
渋谷君、ぬぼーっとしていて焦れったいですが、じわじわ先生と距離が近付く感じが目が離せなくなりました。
まだ途中なので、ハッピーエンドで終わってくれるといいなぁ…と思いながら読んでます。by 匿名希望-
渋谷くん、一見穏やかに見えるけど境遇からかかなり病んでます。
先生に惹かれたのもわかります。
見事なタイトル回収のラスト。
愛花先生の近況も見たかったなぁ。by 匿名希望-
たまりません!
渋谷君、素敵すぎます!
自分の感情を表に出すのが苦手な
イケメン俳優渋谷君。
彼の周りには個性豊かな人々がいて、
振り回される毎日なのに、
振り回されてると感じてない渋谷君。
そんな彼が出会ったのは、
歳の離れた妹をお迎えに行った先で出会った
保育園の先生愛花ちゃん。
初めての恋に戸惑いながらも
前に進む様子が、
たまに事件を巻き起こしながら
描かれています。
秀作です!!by sacchy_s-
はじめは絵があまり好みではなかったので、渋谷くんもかっこよく見えなかったけど、何話か読み進むうちに渋谷くんの一途さにハマってしまいました。しばらくは無料分だけ読んでたけど、やっぱり先が気になって少しずつ購入して読んでます。
おもしろーい!
おもしろいです!
渋谷さんカッコいいのに、キャラが面白い!そんな渋谷さんが先生に恋をしていくところにキュンキュンします!今後の展開楽しみです!by 匿名希望-
最高です!
渋谷くんがめちゃめちゃ可愛いしかっこいいし、一途な所がとても素敵でどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、展開が凄く楽しみです。