みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ストーリー展開も良く、登場人物も良い人たちばかりで楽しかったけど、途中から大海が何か悩み事があるのか性格が変わり始め…なんだか残念です。
どう続くのか心配です。by 匿名希望-
渋谷くん
保育園とイケメンという設定が珍しくて良い。渋谷くんが優しいのがまた良い。
むりょうぶん読んだけど楽しめた。ちょっと話数少ないけどまあまあ暇つぶしになったし気が向いたらつづき買おうかな。
以前無料分読んで気になってて無料分5話最読みしました。やっぱり言い寄って!なにがってイケメンお兄ちゃん♪保育園にあんなイケメンお迎え被ったらもう身なりすっごく気使う‼︎
これから楽しみ
まだ無料分だけしか読んでませんが、渋谷くんがどんな風に変わって行くのか楽しみです。年のはなれた妹との家族構成も気になります。
面白い!!!!!
渋谷くんが、最初イケ好かない感じの保護者さんでしたが、その後のキュンキュンときたらーーーー!!!!!
えろいのはないのです(笑)by 匿名希望-
以前に途中まで読んだだけですが、おもしろかった、と記憶していて、また読み直しているところです。やはり、おもしろい!
すごく好きな話です。
コミュ症気味な芸能人の彼が年の離れた妹の保育園にお迎えに行き、年上の保育士の女性を好きになるというお話。
恋愛初心者のイケメン君がひたすら一途に真っ直ぐ愛情を伝えて良い感じになったところで家庭の問題が…
これからどうなるのかな。by 匿名希望-
無題
絵があんまり好きではなかったけど、渋谷さんのストレートな恋心の表現についつい引き込まれて読み進めてしまいました。
難しくなってきた( ˊᵕˋ ;)💦
今までは、可愛いシブヤくんを堪能していましたが、今回配信された分で雲行きが怪しく…。他の作品も好きで、なんとも言えないペースの流れを期待していたんだけどな💦 シブヤくんの荒れ具合に、ちょっと怖くなっちゃったよー💧のほほんシブヤくん、カムバック(^-^)/