みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1話だけでは…
保育士で明るいキャラの主人公、とっても可愛いけど、肝心な渋谷くんはまだ登場してきてないし、どんな話なのか1話のお試し読みじゃ全然分かんなーい。
渋谷くんの魅力に、つい課金して読み続けてしまいましたが、妹が転園して同棲が始まったくらいから気持ちが下降。タイトルと内容が無理でてきたなって
評価高めなんですが、穏やかすぎて少し物足りなさを感じたため星3つにしています。主人公の人の良さと、相手役渋谷くんのイケメンなのに不器用設定はみていて微笑ましいのですが、もう少しテンポがよければ良かったかな。コミカルでクスっと楽しませてくれる作品ではありました。
◎
まだお試ししか読んでないので保育士さんが主人公ってことくらいしか情報がありませんが(笑)渋谷くんの招待が知りたいので読み進めます。
途中までですが
渋谷くんが先生に心奪われるきっかけがいまいちピンときませんが、先生の戸惑う感情は理解できます。
ただ正直5,6歳の年齢差は差とは言えない気がします。by 匿名希望-
んー、最初は面白くて読んでたんだけど、だんだん話が芸能界寄りの方に行ってしまってて少し残念。
保護者と保育者の立場からの恋愛がみたいなぁー。社会のしがらみの中でどう育んでいくか…by 匿名希望-
渋谷くんのマイペースさにほっこりします笑。
妙に続きが気になる感じ。。
無料分だけなので、課金検討中です。by ゆうこ。。-
内容はとても好きです。
でも絵柄はそんなに好きでは無いかも?
ヒロインは久々に好感の持てる方で、続きが読みたいと思えました!by 匿名希望-
渋谷君の魅力が
渋谷君の魅力に気づく前に、読むのを辞めてしまいました。何となく主人公の気持ちに共感できなくて。登場人物たちの個性とか、意外性もあまりつかめず。もう少し展開が早ければ、途中離脱しないで話について行けたかなーと思います。
つい最近この漫画を知りましたが、渋谷くんがクセになるー!
先生もかわいくて、性格も良くて、そして巨乳なのでほんとにかわいいです。by 匿名希望-