みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初のころのノリで最後までいってほしかったなぁ〜!最初のところから、この親、問題ありまくりよなぁって思ってたけど…。最後、渋谷くんが望む幸せをつかめたみたいだから、いいかぁ〜
by nirai-
面白いです
最近ドラマ化された作品の宣伝をよく見かけるなと思いながら開いて読んでみました。1話目から面白く、読み進めていきたいと思います。
by もけもいこ-
かわいい
絵が可愛いです。読みやすいのもプラスなポイント。ストーリも新しいタイプで読んでいて楽しいです。おすすめです
by きききーーーー-
ついに
ついにドラマされて嬉しい!とても面白い漫画なので実写がなんだかマッチするのか心配ではありますが、面白くなることを願う!
by tkis-
いい
ドラマが始まったこともあって気になって、読んでみたら、渋谷くんがかなり可愛いしかっこよくてよかったです。
by てん5562-
渋谷くんが可愛すぎる!
こんな可愛い男子が実在したらすごいだろうな〜と思いつつ読んでいます笑
もちろん顔ではなく(顔は超イケてますが)、彼の性格とリアクションが可愛くて癒されます。by ysyuk-
絵がかわいい
出てくる人みんないい人で、嫌な気持ちにならずに読める 神田くんの気持ちが踏ん切りついたらきっといい出会いがあるはず
by あかいは-
めっちゃよい
キュンキュンします。渋谷くんも主人公もとっちもよい!神田もいいアクセント!幸せになって欲しいてす!!
by もここりん-
きゅん、教えます
きゅんを知らない男の子、きゅんを感じる余裕のない女の子。
2人が惹かれたあって…今後の展開がドラマとともに楽しみです!by 匿名希望05231015-
渋谷くん、登場した時の印象と実態とがかけ離れている。現実問題、先生と保護者?の関係ってどうなの?って思うけど、渋谷くんは厳密には保護者の息子だからね、、展開が楽しみ。
by uran15-