みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
渋谷くんが可愛すぎる!
こんな可愛い男子が実在したらすごいだろうな〜と思いつつ読んでいます笑
もちろん顔ではなく(顔は超イケてますが)、彼の性格とリアクションが可愛くて癒されます。by ysyuk- 0
絵がかわいい
出てくる人みんないい人で、嫌な気持ちにならずに読める 神田くんの気持ちが踏ん切りついたらきっといい出会いがあるはず
by あかいは- 0
めっちゃよい
キュンキュンします。渋谷くんも主人公もとっちもよい!神田もいいアクセント!幸せになって欲しいてす!!
by もここりん- 0
きゅん、教えます
きゅんを知らない男の子、きゅんを感じる余裕のない女の子。
2人が惹かれたあって…今後の展開がドラマとともに楽しみです!by 匿名希望05231015- 0
渋谷くん、登場した時の印象と実態とがかけ離れている。現実問題、先生と保護者?の関係ってどうなの?って思うけど、渋谷くんは厳密には保護者の息子だからね、、展開が楽しみ。
by uran15- 0
ほんわかとした渋谷くんのゆるさがいいです。
色々イヤな奴もでてくるけど、全体的にほんわかしてる気がするby ふくふくろ- 0
渋谷くんがかわいい
渋谷くんが可愛いです。先生も可愛いです。
途中から、神田さんはゲイなの??というのがずっと謎です…by ガチパ- 0
独特のキャラ
渋谷くんが独特のキャラと目つきで笑ってしまうシーンが多いです。
ヒロインが普通の感じが良いんだろうけど、もう少し綺麗な人ならもっと現実味あったかな。by aidg- 0
妹思いで少しやりすぎな感じはあるけど、一生懸命で優しいのがいいです。はじめは怖がっていたけどどんどん打ち解けていく様子もいい。
by いちご大福99- 0
有名人と?
保育園の送り迎えをしている。お父さんかと思いきや、お兄ちゃんは実はれ、っ子俳優。そんな風が保育園の先生に恋をする。なかなか進展しない。2人だけれど、応援したい。
by Na-nana- 0