【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(2ページ目)
胸キュン
にーにカッコいいです。こんな息子がいたら幸せだろうなと思います。家庭の事情がまだ詳しくわからないけどこれからが楽しみです。
by HOTチョコ- 0
ぶっ飛んでる
渋谷くん、最初から
ぶっ飛んでるというか、なんというか?
とりあえず、先生と出会い恋を知り
いい方向に!ハッピーエンド良きでしたby あぉお- 0
青田愛花28歳は6年目の保育士。園児のお迎えにやってきた妹大好きお兄さんの渋谷大海21歳は今を
をときめく人気俳優で。by iPhone13plus- 0
無料一気読みしました。面白いですね。
追加購入しようか迷ってますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。by Bruce willis- 0
。
こういう影のあるようなひょうきんなようなつかみどころのない男性は魅力的です。ちょっと気になっちゃいますよね
by 三島ごす- 0
ドラマで見てから原作の漫画を知り、読み始めました。まだ途中ですが、渋谷くんはじめ出てくるきゃらがかわいくて純粋で好きです。こんな素直に好きを伝えるって素敵だなとキュンキュンしながら読んでいます。最後どこまで話が進むのか楽しみです。
by るるもん- 0
渋谷くんのキャラが面白い!
淡々と無感情かと思えば、純粋で、実は感情豊かで。
俳優としての演技力はそつなくこなす!
ギャグ要素あり、ラブありBLあり、複雑な家庭と人間模様、
面白いです!by Changclassic- 0
設定が無理ありすぎ
大海が到底イケメンに見えない。
アホ面多すぎだし陰キャすぎだしグズグズメソメソしてるし人気イケメン俳優でキスシーンも演じてるのに恋愛わからないとか素人童貞とか無理ある。。
途中からBL展開入れてきたり、保育士が保護者にタメ口とか毎日決まった時間に人気俳優が保育園の送迎とか俳優の恋愛にマネージャーが協力とか設定が無理すぎ
てか人気俳優なのに、暇すぎじゃない...?by りん˚✧- 0
ドラマが好き過ぎて、原作の大海が気になって無料分だけ読むつもりが最後まだ読んでしまいました笑すごく面白かったけど、なんだか最後が残念。もっと初めて結ばれるところや結婚?プロポーズ?とかしたのか?とか気になるしちゃんと描いて欲しかったです。。
by ぴろぴろ⭐︎- 0
思ってたのと違ったけどおもしろいです
両思い後はラブラブなのが見てておもしろかったのですが。途中、皆さん言う通り闇堕ち?なんかだいぶ読みづらくなってしまい残念。
by まみむぎちゃ- 0