みんなのレビューと感想「通販の女王様」(ネタバレ非表示)
なんかモヤッと
モヤッとしちゃいます。
なんで嫁とかは何でもかんでも手伝わせたりするのに実の娘には甘いんだろう…その娘が改心したとしても今まで言われたこと考えたら自分なら関わりたくない。by YKKK- 0
んー
一応改心したのかな??
田舎のトラブルって色々あるけど、まず親も悪いな!まあ傷ついたからフォローするのはわかるけど、働かせないってのは違う気がするよ💦
旦那も一緒なってバカにするのは可哀想。女捨てるような仕事させてるのは誰やwby ゆきころにゃ- 0
わかる
姉は嫌われ者でどうしようもないんだろうけど、、、気持ちわかりますよ。私も都会から田舎にすんで、ショッピングもできずに通販ばかりしていましたから、、
青葉作品、読み切りタイプで
現実的なお話で大好きです。
ついつい読んでしまいます。笑
最後はスッキリと終わるので
そこも読みたくなるのかも。by 匿名希望- 0
後がスッキリしない
農家の嫁に義姉が出戻ってきた。
可哀想に思った両親は嫁からの小遣いを
娘の通販のお金にしてしまう。
でもこのままではいけないと思って見合いをする義姉だが夫になる人に年収は?奥さんになる人にあげる小遣いは?と金のことばかり。一方義母から気になるから見合いを見に行ってくれと言われ着の身着のままホテルに行き見ようとしてたところを服装がやばすぎて取り押さえられてしまう。義姉は嫁のせいで見合い断られたと激怒し旦那までもが嫁の格好はやばすぎダサいと罵って大笑いをして嫁は出ていってしまうがあとで笑ったのは間違いだった恥ずかしいと気づき義姉を諭す。諭して義姉を見張って買い物依存にならないようにさせて仕事させてハッピーエンドだけど当の義姉は反省してなさそうだから終わり方スッキリしないなと。by 匿名希望- 0
こういう怖いものみたさシリーズは必ずよんで不愉快になりますよね。ワザワザ課金して嫌な気分になりたくないなあ。
このおねえさんは、最後どうなるかな。田舎でおしゃれな服買いまくっても意味あるのか、、、??見ていて苛立つが、最後に期待です。
面白そう
お試しで読みましたが面白そうなので課金します。この作者さんの絵は古い感じですが内容が面白いのでつい読んじゃいます。
スカッと
青菜ぱせりさんの作品は
嫁姑ものとかでも、なんでも
カラッとしてて元気が出るから好き。
頑張ってる人が報われるとこもいい。by 匿名希望- 1
面白かったです!
青菜ぱせり先生の作品のファンです。
こちらは主人公がとても頑張り屋さんで、とても素晴らしいお嫁さんだなぁと思いました。
泣ける場面もありました。
先生の作品は絶対に最後すっきりして終わるので好きです!by 匿名希望- 0