みんなのレビューと感想「おひとり様のお気楽地獄」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分しか読んでいませんが、先が読める展開でした。
ただ、最終、主人公がどのように心変わりするのか気になりました。by 匿名希望- 0
面白い。
現実に居そう感が凄い。ほわほわしすぎて憎みきれない主人公だと思ったけど、身内にこんなのいたら嫌だなーって思いました。
主人公の駄目っぷりが
見ていて胸糞悪いのが、見せられてるのかと思ってしまいました。
本当にこんな人いたら甘ったれんなと叱る事さえ無駄に感じる。
まだ一話しか読んでいませんが、掴みは良かった。面白かったです。by 匿名希望- 0
やばいね
いろいろとリアルだね
今こんな考えの親族いそう
なんでこの人将来のこと
何も考えてないの
優しい虐待だねby 匿名希望- 0
いるいる!私の身近に同じ人!旦那さんの妹。まさにこの主人公そのもの!旦那さんの妹はまだ気がついてないけど。うちの場合は旦那に話しても知らん顔。共感しまくりです!
他人事じゃないのでおもしろいです!!
ポイントがないので、今は読めませんが、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
こういう人、いるよな。
主人公はたしかにお気楽でお調子もんだったと思う。主人公目線ではなく、弟の嫁目線ではとんでもない家に嫁いでしまった!と思うだろうけど、旦那さんが嫁寄りで良かったね。
わたしも実家暮らしの独身なので、このマンガを読んで 他人事じゃないな~ と考えさせられました。いつまでも甘えていてはこの先何があるかわかりませんからね…。
恐ろしい
結婚するのが当たり前の時代ではないから、女性が働き続けるために家の事できない頼るってのはわかる
しかしだ
ここまで頼ると依存と言う形になってる家にお金入れてるわけでもないだろうしby 匿名希望- 0
試し読みで読んで面白かったので、一気に読んじゃいました!ここいう自業自得のストーリーは読んでいて気持ちがいいです