みんなのレビューと感想「おひとり様のお気楽地獄」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

イライラ
甘え過ぎの主人公にイライラした!
現実的にこんな女いるとおもいます。
義理妹がよく我慢してて偉い。by 匿名希望-
マンガの内容的にはイラっとするものでしたが、世の中にはこの様な事があるんでしょうね。
続きが少しだけ気になります。by hks0531-
1話目が無料でしたので読みました。
こんな義姉いたら困る!でも本人は気づかないもんなんだよなぁと納得しながら読みました。続きが気になります。by 匿名希望-
いわゆる落ちるとこまで落ちて云々、という話ではなく、きちんと反省して立ち直ることができた結末だったのでスッキリ読み終えることができました。絵がもう少しうまいといいなー。
by bucchimoni-
こういうの好きなので
買ってしまいましたね 楽しいです もちろん他人事な問題ではないんですが 漫画だからこそ 楽しめる内容だと!
by リボン姫-
弟嫁になった気持ちで読んでました。良くなってくれたからまぁいっか!と。これからまた仲良くしていけたらいいなぁと思います
なんか、よくあるというか、2chあたりでよく見るような案件だなぁという感じ。義理の妹がずーっと我慢出来るワケないのに、お気楽そのもの。まあ、それも、これまで散々甘やかしてきた亡くなったお母さんが悪いんだろうけど、、。わかりやすいオチでした。
なんだかなあ
無料から読み始めました。
派遣で独身、自立できてない人間の末は…を見てしまった感じがしました。
子育て中ですが、子どもには自分でなんとか生きていく力をつけさせないと。by 匿名希望-
ちょっと身にしみる話でした。無料ぶんだけ読みましたがこれからどうなるのかすごく気になります。おもしろい
自己中すぎる主人公。でもこうなってしまったのは親の責任がかなりあると思います。老後は任せてって、、、なんもできないくせに!とちょっとイライラ。