みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
かわいい!
37歳の男らしさとかわいさにきゅんきゅんします!お互い妄想するとか(笑)
女の子の料理上手とかもいいですねー。それを喜んで食べているところとかかわいすぎる!
気持ちが伝わったところでこの後どうなるのか楽しみです!by Nike22- 0
好き
内容がとにかく好きすぎる。自分もこんな恋がしたいと思える。絵も可愛いし自分の好きな絵。続きが気になる。
続き求む
2人とも可愛くて初々しい感じがニヤける。ちょっと古いやつなのか読みがスクロールじゃないのが慣れないけど、続きが早く読みたい!
年の差ものが好きなので購入してみました。
素敵年上男性が、実は女性に慣れてなくて、萌〜です。完結してるようですが、ぜひ続編をお願いします。by 匿名希望- 0
2人とも可愛すぎる!毎回キュンキュンさせられます!早く続話が読みたいです!!
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんな素敵な婚約者なら大歓迎ですね。続きが気になります。
続きが楽しみ〜❤️❤️❤️
広告が気になり購入しました。
2人が可愛すぎて全話購入してしまいました。更新が楽しみです(o^^o)
絵もとても綺麗ですごく読みやすいです。
お勧めできる作品だと思います。by 匿名希望- 0
おじさまの主人公に対する気持ちがきゅんとしていい‼️とってもカッコいいのに恋愛慣れしてない感じと主人公の可愛らしい感じがとっても良かった‼️
正直、こんなおじ様もうウェルカム!!いいなぁ、いいなぁ!!!私もこんなイケオジと結婚したい。ツンデレ?も最高!
(^ω^)
冬真が仕事はバリバリできるのに小春ちゃんのことになるとあたふたするところが
かわいいし、小春ちゃんの前ではかっこつけてるけど、結局最後は真っ直ぐに自分の気持ちを伝えるところがよかったです!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0