みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

冬真さんは大会社のイケメン社長、小春ちゃんはかわいくて
    天然な感じで、年齢より幼く見えます。
    その二人が幼い時の祖父同士の勝手な約束で
    許嫁なっちゃったというお話です。
    主人公2人ともピュアすぎますw
    2人ともお互いの恋心を上手く伝えることが出来なくて
    すれ違っているところなんか可愛すぎますw

ダサイ服にも色々伏線があるのですよ

ヒロインの小春ちゃんのちょっとズレた好み+友人のアドバイスにも素直すぎるところが凄く可愛い!!
    イケオジ設定の冬真さんは、ちょっと年齢相応とは言えないけど…まぁ、漫画ですし。
    二人の可愛い過ぎるやり取りに癒されてます。

by sugi3

初な感じがとてもかわいい!

2人とも、とっても初な感じがかわいい漫画です♪
    冬真の方は恋愛初心者ではないはずなのに、小春のことにはまるで初めて恋愛をする高校生のようでとってもほっこりします♪

しばらく更新がないようなので、早く続きが読みたくてうずうずしながら待っています!

凄くイイっ!
    とても可愛らしい二人なんだけど
    特に強面社長の心の描写が可愛すぎるっ
    可愛すぎて笑えるっ!真面目かっ(笑)

こんな漫画今まで読んだことなかったです。

更新して

作者買いですが、この作者さんのはハズレがない気がする。
    ただ、残念なことになかなか更新されない。

他にも継続中の作品があるけど、これもなかなか更新されない。

読者としては、色々な作品を書くことでこまめに更新できないのなら、作品は一つに絞って欲しい

妹のできが悪いで、共感したウチとおなじだ(笑)お姉さんの婚約者が、初恋だなんてね。お姉さんが逃げてくれたお陰で好きな人のお嫁さんになれるなんて、本当なら略奪とか言われて後ろ指指されまくりなのに。旦那さんに髪どめ買ってもらって、うれしくて、跳ねてるシーンは見てて可愛かった。

見てられない

二人の空回り具合がすごい面白いです✨しかもキュンキュンするし、それぞれの妄想がかなり進行しちゃってて…まぁ同じようなこと考えているあたりお似合いだなぁと❤️
    和装もスーツもカッコいいし、小春は本当に小動物みたいに可愛いし、早く続きが読みたい‼️

年上旦那が可愛い

二人とも可愛い感じです。お互いに気持ちは同じなのに中々前に進まない。もどかしい感じです。年上の旦那さんも年下の彼女に遠慮してというか変に気遣いすぎてギクシャクてな事になってもっと近づきたいのに近づけないてなってます。もっと気持ちが通じて今より甘甘生活になっていくのがみたいです。

年の差カップルいい!!頑張って背伸びするヒロインとイケオジが大人の余裕みせつつ中ではヒロインに夢中なのが可愛すぎる〜!!妄想だけじゃなく早く結ばれて欲しいです。
    2人の関係がちょっと引っ張りすぎ?なのと配信が遅めなのが気になるけど、ストーリー楽しいからのんびり待ってます…

釣られた…

インスタの広告でやたらでてくるので、気づいたらタイトル探して読んでました笑
    絵も好きだし、ストーリーもなんだか温かい感じで、ピュアなのにたまにエッチな描写もあって、早く二人の関係が妄想からリアルに発展しないかなぁとワクワクしてます。 続話が早くよみたいです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,130件