みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
試し
試し読み見ましたが、絵が好き!購入して読もうか?迷ってますが…まだ配信も少ないので続き気になると思うのでもう少し配信出たら購入して読みたいです
この作者の方のハーレクインはよくよんでいたのですが、それ以外は初めて読みました。
感想は面白〜い❗️もう、2人が可愛すぎてたまりません❗️by 匿名希望- 0
どちらも
かわいい💕女の子もかわいいけどたくましくて、おじさまも大好きだけど本心がなかなか出なくて…なんてドキドキする関係なのでしょう!!すっかりお互いに夢中なのになんだかすれ違い。はやくあまあまの二人が見たいです。続きが楽しみー。
それほどでもない
もっと面白いかと思ってた。12話まで読んだけど、イマイチ盛り上がりに欠ける。
つぼです☆
小春ちゃん可愛いくて、冬真さん紳士ですが2人ともピュアで悶々しますw
偽りの婚約者だったかもしれなけれど、ほんとの婚約者になれて、私は結婚してから愛を深めてもいいと思うけど、そこまでの展開がドキドキしちゃう。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
冬真さんの外見と内面にギャップがあり過ぎてもはや可愛い💕
お互い気持ちを伝えてやっと一線を越せるのか⁈ ってところで終わっちゃって、続きが気になってしょうがない💦
このままラブラブ溺愛路線で最後まで進んで欲しいなぁby 匿名希望- 0
初々しい
この作家さんの話と絵が気に入り購入しました。御曹司との年の差婚の話ですが2人の心理がよく書かれていて見ていて楽しいです
冬真さんも小春ちゃんも可愛くて幸せな気持ちになります(笑)
つい、次々と購入し読んでしまいます♪現実ではなかなかこんなことないと思うけど、それがまた良いです!現実逃避できる作品です(*^^*)♪笑by 匿名希望- 0
お互い照れながらも、想い合っているのが、伝わって来るのがいいと思います。
二人には、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
おじさまなんてもったいない‼️
なんですか!このすこぶる色気は(*゚∀゚)=3 おじさまなんて呼ぶにはもったいない😤こちらからお願いしてでも…(自重)って言うくらいイケメンな旦那様です♪
ちょっと性格がアレですが、それもまたスパイス☆ってのことで許されるレベルのイケメンです(*`・ω・)ゞby 匿名希望- 0