【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(4ページ目)

可愛い

キス1つするのにも悩んでるオジサマが可愛すぎます。小春ちゃんも25歳で男性経験がない設定で、プラトニックで純愛なんだけど、お互いのエロい妄想が入っていて面白いです。
    最新9話でやっとキスができたところで、これからどうなるか楽しみです。

by myyyya

とても面白かったです!
    年の差で、彼の方がベタ惚れしてる設定大好きなのでとてもキュンキュンでした!
    続きが気になります!

続編が楽しみ

やばい!天然と溺愛でおもろすぎる!
    隠れ溺愛の照れまくるとかかわいいオジサマやん!大事にされまくり!どんなに誘惑しても結局妄想で終わるって可哀想なんだか可愛いのか。早く続きが読みたいです!2人の進展もそろそろあって欲しい!

純愛?

お互い好きになってるのに…12歳の年の差が気になって…すれ違い
    歳下の婚約者に素直になれず…
    好きなら好きって早く言って〜〜
    彼女も嫌われたらって思ってなかなか素直になれず…
    じれったいけど、これはこれでなかなか面白かったです。

おじいちゃん同士の約束で許嫁になっていた孫二人。初見はおじいちゃんの入院先で、まさかの許嫁相手は12才年上の大企業社長!
    ストーリーはほぼほぼ主人公(処女)のエッチな妄想で進んでいきますが、許嫁のムッツリもまた相まって面白いですよ!

2人とも可愛すぎ!

互いの突き進む妄想も面白いですが、2人とも奥手且つ天然…そして純粋に相手を一途に好きなので読んでて楽しいです。作家さんの絵もいつも丁寧で綺麗なのでさらに読み応えあります。
    早く名実共に結ばれて欲しいです(*^^*)

TL漫画ですが、9話まで妄想でのエッチシーンしかありません。

でも、そこが、この作品のいい所でもあるのかな…と思いつつ読んでいます。
    また、クールに見せかけてる社長の本心が可愛らしくて、ギャップに萌え(笑)

続きが気になります~

25才と37歳の歳の差婚の2人がお互いに惹かれあっていく様子が可愛くて好きです。25才の小春ちゃんが恋愛経験がないのはわかりますが、37歳でイケメンの冬真さんも恋愛経験がないのでしょうか?経験豊富っぽいのに動揺しまくっている冬真さんがカワイイです。

主人公の二人が奥手でかわいい作品です。
    本当は大好きなのに、素直に表現できない彼。
    素直な彼女。
    そんな二人が過ごして行くなかでお互いを理解していく過程が素晴らしく、一気に読んでしまいました。
    田中先生の作品は大好きです。

可愛い、可愛い♡とにかく可愛い。
    奥手で妄想癖のある純情、初心な2人が、祖父の約束で婚約者になり、愛?恋?を育んでいくお話し。両想いで、お互いが大切だからこその牛歩の様な進み方。とっても可愛いくて、2人を応援してます‼︎