みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんなイケメンならおじさんでも結婚したいですよね〜!!小春ちゃんもめっちゃ可愛い❤️読んでて幸せな気分になりましたー!!
by ぎんろー- 0
この作品は、結構好きではまります。安心して読み進められ、ほんわかするところが良いです。
最初、タイトルを見た時は、ないでしよ!と思ったのですが、誤って購入したのがきっかけで、読んでみるとはまりました。
とても読み易い作品です。by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。
こういうの好き
こういう話大好物!!
冷たそうに見えてめっちゃ優しい
つづきが気になって仕方ないので、早くつづきお願いします!!by 匿名希望- 0
この作者さんのことが好きになったキッカケの作品です。
二人の妄想がエロイのですが、とにかく笑えるシーンが多くて何度も読み返しました。冬麿の自問自答が本当にいい❗️
早く続きが読みたくて心待ちにしてます。by 匿名希望- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。小春がとても健気だけど可愛らしくて大好きです。そうさんもとてもかっこいいです。
かわいいおじさま
おじさま系はあまり好きではないんですが、私的にこれは大丈夫でした!強面な感じなのに、考えていることは主人公ちゃんのことばかりでかわいいです笑
んー
最新話まで読んだけどなんか、あんまり好きになれない。何というか、現実離れ?というかそんなんで照れるか?と疑問。続きは読まない。
おじさま、ピュア過ぎて可愛すぎる!笑いい歳なのにピュアっていうところが素敵です。。早く続き月読みたい!
素敵です
旦那様、凄く素敵です。
見た目は渋いイケメンなのに、中身はちょっとウブな乙女みたいな。ギャップ萌え。
早く続きがよみたくなります!by 匿名希望- 0