【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(28ページ目)

ただひたすら可愛い!男性の方がベタ惚れ設定なのもいいですね!絵も可愛いし、お互い天然で焦れ焦れで、続きがとても楽しみです!

チョーウブウブな二人‼️(๑>◡<๑)なぁ〜
    祖父同士の困った約束が孫にきたーって感じでしたが、中々どうして二人共超可愛過ぎ!続きが気になっているので早く配信してほしいです!

相手が年上のかっこいいおじさまっていう話が個人的に好きです。
    年上なのに奥手だったり、相手の反応を伺っているところとかかわいくなってきます。

お互いが好きなのに
    上手く伝えられずに
    悶々としてる姿が可愛かったです
    婚約者って今時あるかはわからない
    けどこうゆう漫画もいいと思いました
    続きがあるなら気になります
    楽しみにしてます!

しまった!一気読み笑

表紙の絵が綺麗で、つい購入。配信分を一気に読みました。内容はタイトルがほぼすべてを物語っています(苦笑)
    12歳年上のバリキャリ男性が要は養子と料理上手な年下の女の子に惹かれたのかー?と思うと、そのプロセスは薄いけど、まぁ、よしです!

めっちゃイイ❗

いつも眉間にシワを寄せて、無愛想な冬真さんが実は小春のことがかわいくてたまらなく、内心悶えてるところがかわいくて好きです。小春もピュアでかわいいし、絵もきれいでおすすめです。

かっこいい

九条さんかっこよすぎる。すごく好みの絵です。小春も可愛らしい。
    婚約者を勝手に決められてるのは、よくある漫画のお話だけど、素敵な二人なのでこんごに期待大です。

純愛?

お互い好きになってるのに…12歳の年の差が気になって…すれ違い
    歳下の婚約者に素直になれず…
    好きなら好きって早く言って〜〜
    彼女も嫌われたらって思ってなかなか素直になれず…
    じれったいけど、これはこれでなかなか面白かったです。

レビューがよかったので買いました

が、

正解。

よかったです。

きゅんきゅんしました。

男性がとっても可愛い💕

早く結ばれて欲しいです。

確かに可愛い

37歳♂と25歳♀の空回り妄想すれ違いラブストーリーですね。

仏頂面で眉間にシワを寄せて無表情な冬真さん。実は小春がめっちゃ可愛くて好きで無表情を崩さず悶えている実は可愛い人

小春は恋愛経験もなく、冬真さんの振る舞いや態度に一喜一憂したり、勘違いしたりとコロコロ変わる表情や一生懸命なところが可愛い。

可愛い×可愛いなわけでキュンキュンするし、お話のテンポもよくあっという間に読んでしまいました。

キュンキュンすはお話を読みたい方はぜひ!!!