みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
年上の婚約者余り女なれしてない様で、見ていてなんか可愛くなりました。田中琳先生の絵は線が
細く。繊細で好きです
次を早くと待ってます。by きー君ママ- 0
おじいちゃん同士の約束で許嫁になっていた孫二人。初見はおじいちゃんの入院先で、まさかの許嫁相手は12才年上の大企業社長!
ストーリーはほぼほぼ主人公(処女)のエッチな妄想で進んでいきますが、許嫁のムッツリもまた相まって面白いですよ!by 匿名希望- 0
田中さんの漫画好き
田中琳先生のまんが大好き。ハーレクインしか読んだことなかったけど、一味違ってよかったです。早く次が読みたすぎる。
6話まで読みました。
眉間にシワを寄せてバリバリ仕事をするできる男が自分にだけメロメロとか羨ましい。
二人とも可愛らしくて微笑ましい。
あまり長引かせずにちゃんとくっついて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い
広告から探してきました。彼の心の声が可愛くてこの先も読んでみたいと思える漫画です。溺愛されてていいなぁー。
ステキ‼️
冬真さん!大好き❤
ストーリーも凝ってってすごくおもしろい!
早く続きが読みたくてウズウズしています。by 匿名希望- 0
とっても面白い!
あっという間にハマります!
二人のキャラが嫌味なく好感持てて、キュンキュンする場面もあって良いです。by 匿名希望- 0
ハーレクインのイメージがあったのでこういう作品も描いていると知ってビックリしました。
とにかく絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
好きな作者さん
すきな作者さんで最新作も気になってよんでみましたがおもしろかったです!
なにより男性がかっこいい 主人公もかわいいし
応援したくなりますby 匿名希望- 0
面白すぎるッ(≧∇≦)
表紙とタイトルからうける印象はお堅い感じなのに、中を読んでみると全然違う‼️
面白くて可愛い❤️❤️
サイコーです👍
2人ともピュアすぎて(*≧∀≦*)
TL漫画ってだいたい展開が早いけど、この漫画はそうではなくて、エッチなシーンが全部妄想なのが斬新(笑)
そして所々に笑いの要素が散りばめられていて面白い🤣
笑いナシには読めません‼️
読んで損はナシ‼️
2人がいつ結ばれるのか、もどかしくもあり、楽しみでもあり(*^^*)
早く続きが読みたいですー(≧∇≦)by 匿名希望- 0