【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(27ページ目)

可愛すぎる

純愛って感じで本当に可愛らしいです。
    こんな恋してみたかったかなぁと思いながら読んでしまいました。
    続きが早くみたいです。

可愛い

37にもなる男が?って疑問は置いといて

表情とは別に男性がデレデレなのが良い!

男側も女側も両方の気持ちが分かるから楽しい

続きが気になります

かわいい

まさしくギャップ萌え!

ツンデレな上にジェントルマンで
    最高です!

まだまだ先があるので
    今は星4つにしときます!

かわいい♡

37歳と25歳のカップルなのにかわいい!
    37歳でイケメン社長で女性に不自由したことないのに何故こんなにかわいいのか。
    25歳ヒロインは、そういえば働いてないのかな?ニートなの?幼く感じるのですが。お料理上手な幼妻ってところですかね?癒しを求めているとはいえ、ヒロイン幼い印象です。
    レビューでお見かけした「ねねね」に少しのエロ要素が足された感じがいちばん分かりやすい例えだと思いました。

中身はいいのにタップ読みのみ......

ピュアな2人がとても可愛らしいです。

厳格な顔付きだけど中身はデレデレイケメンおじ様とピュアで癒し系のヒロインは
    二人とも妄想の中でエッチ済みです。(笑)
    実際は名前を呼ばれただけで赤面したり
    しちゃうとても純粋な2人。

年の差、社会的格差はあれど思い合う様は
    とても可愛らしくて少し笑えちゃいます。
    2人のやり取りや心の描写は幸せな気分にしてくれますよ!

オススメです。が...

タップ読みなのがすごく残念です。
    縦スクロール読みで読ませてほしいです。

by 3933mm

ホント可愛いですね

レビューを読んで、「可愛い💕」の連続だったので購入しました。その通りに妄想が面白くて、可愛いですね。この後の2人がどうなるか妄想だけで興奮なんですが!

妹のできが悪いで、共感したウチとおなじだ(笑)お姉さんの婚約者が、初恋だなんてね。お姉さんが逃げてくれたお陰で好きな人のお嫁さんになれるなんて、本当なら略奪とか言われて後ろ指指されまくりなのに。旦那さんに髪どめ買ってもらって、うれしくて、跳ねてるシーンは見てて可愛かった。

初々しい!

年の差カップルのドキドキ同棲生活にニヤニヤしてしまいました。お互いそれぞれ心の中で妄想して葛藤して・・・今の気持ちを打ち明けて初キスするまでの心の声にじれったい!と「高校生か!?」と突っ込みを入れてました。まだまだこの先長いなあ~楽しみです。

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

二人共、超ウブな反応で、可愛い過ぎます💕
    小春ちゃんは、25歳で彼氏居ない歴=年齢って事で、まだ解るんだけれど、冬真さん、女性経験豊富そうなんだけれど、寄って来る女性は好きになった事が無い?
    って言うか、女性に不自由しなかったから、自分から好きになった女性がいないとか?
    わぁ~、だからどう反応して良いのかって、しかめっ面ね~。仕事デキる超イケメンだから、余計に怖く見えちゃうのねぇ~🎵設定年齢より、かなり若くみえるし❤
    💓ラブラブ💓甘々な二人を見たいし、二世も見た~い❤
    癒されるぅ🎵
    早めの更新お願いします❤

可愛い可愛いとにかく可愛い!!!二人とも純粋で可愛すぎる!!!男性が女性を溺愛している関係というのがとても好きな私にとっては最高すぎます!