みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おもしろいです。二人の妄想には笑ってしまいました。ただ37歳の冬真さんがピュア過ぎて、もう少しリードしてもいいのにと思ってしまいました。
by /hina- 0
イケオジ最高です。
こんなに思われたい。
この後も気になりますので、また、寄らせていただきます。たのしみだ。by 匿名希望- 0
2人の関係が全然進まないので少しモヤモヤする作品だなあと感じました(笑)
今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 1
いい
最近、イケメンな男の人が、溺愛してしまうのをすごく読んでいて、自分がされたいんだなと分かりました。すごいこわい顔?のクールな人が萌えてる姿がたまりません。
かっこいい
イケメンなヒーロー出てきた!!テンション上がりますね。こんな素敵な年上男性羨ましい限りです。続きが気になります。
by さゃゃか- 0
いいね!いいね!可愛いね!!
むっちゃ、かわいい!悶えますねw
今のところ嫌な人もいないし、みんな優しくて、可愛くて、癒されます!
外で読むとまずいかも。ニヤニヤしちゃうwwby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです❣️
こんなイケオジ、たまらないですね〜一気に購入してしまいました^ ^早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
始まりからおもしろかった…じいちゃん(笑)けど小春ちゃんかわいい!冬馬さんはギャップがいい!楽しく読めるラブコメです。
by アンチー- 0
純朴な感じの ストーリー展開で とても可愛いです主人公の画像も可愛くて男性も素朴です 今後のストーリーに期待してます
ステキ
主人公もとってもかわいくて、また冬馬さんもとってもかっこよくて、歳の差あるけどステキな2人。主人公の性格もまたかわいく、しぐさにキュンキュンしちゃいます。また、冬馬さんの可愛くて仕方がないと想う気持ちをうまく表現できないところもまたかわいい。これからの展開も楽しみ〜。
by ココロ777- 0