みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あらゃらゃ
ベタなストーリーではあるが、大好きだ
純情過ぎる2人の行く末が気になって読み進めてしまうby shige-yan- 0
純情な主人公!
こんなにピュアな主人公、話が進まなくてちょっとモヤモヤー!早く結ばれて欲しい!彼は紳士で素敵だけど、もっと攻めてほしい笑
続きが気になります。
続きが気になります。
この作者さんの絵がきれいで好きです。
年上の婚約者ですが、ちょっと第一印象が怖いです。by 匿名希望- 0
可愛い
お互い思ってることがめちゃくちゃ可愛いけど、さっさと伝え合ったらいいのにーと思ってるうちに読むのやめてしまったー
高評価につられて購入!そして絵もみなさんが仰る通り少女漫という感じで可愛い!これから読み進めます。
by イチニノサン- 0
2人のウブな感じが微笑ましくて好きですね。
進展してるのか空回ってるのか楽しみにしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
いやいやギャグ漫画でしょう?(笑)冬馬さん面白すぎます。まさにギャップ萌です。やたら強引ですぐにエロで攻め込むなんて男子より断然いいです!
かわいい
絵がとてもきれい!そして主人公も旦那さんもキャラがとても可愛い!セクシー要素もあるけど笑えるところもあり。続きが楽しみです。
一気読みしてしまいそう!理性を保って課金を少しずつで読み進めています。相当読み応えがあります。あぁ!続きを読みたくなる!!
ドキドキすごくいい(笑)
主人公の2人ともお互いピュア過ぎて…
おじさまも12歳も離れていると本当に可愛いんだなそして慎重になるんだなぁ…これが本当の溺愛?見てる方までドキドキしちゃってハマるわ♡エロいのにその先まだいかないのねっ!ってじれちゃうけどこのまま見ていたい2人です。
ランジェリーショップデートって!
そこ笑った。ストーリーが面白い。by 匿名希望- 0