みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お互いが純情過ぎて、笑えます
キュン、萌え要素はたっぷりなんですけど、お互いが純情過ぎてもどかしさもありますけど、それがまた良い
絵がとてもキレイ
絵柄が好みで読みました。主人公可愛いしお相手さんイケメンだし言うことないw
ストーリーも好きな系統で高評価つけさせて頂きました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
作者
作者さん大好きです。
絵がとにかくきれい。歳の差ラブ最高です。しかも溺愛系。主人公は天然な妄想っ子でかわいい。by 匿名希望- 0
主人公の子が小動物みたいでとてもかわいいです。これは男子がほっときませんよね。
ヒーロー目線でも描かれているので楽しめます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、試し読みをしたら配信されているところまで一気でした!お互いを思いやっているのに、なかなか進展しない様はもどかしいです!次の話が楽しみです!
カワイイ
頑張れー!と応援したくなるほど、クールさが邪魔してます(笑)
かといって素直になるには勇気がいりますもんね。
カワイイまんま進んでハッピーで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
絵はキレイだし、ストーリーは面白くて好きです!若干ずれてる2人が可愛くてどんどん読んじゃってます。続きが気になるなぁ。
可愛い!
読んでて、顔がニヤけてくるのがわかる笑
じれったい感が沢山あるけど、イヤミじゃない絶妙な感じが凄くいい!
続きが気になって仕方ないので更新早くお願いします!!by 匿名希望- 0
ひとまわりも上の、見たこともない男性といきなり結婚しろと言われた主人公の女の子。
しかもイケメン。
高身長で仕事もできる。
完璧すぎて吐きそう、
だけどうらやましい。by 匿名希望- 0
年上のイケメンハイスペック男子なのに、真面目でかわいいって最強です。
2人の恋愛ストーリー。ほのぼのしていて、キュンキュンします。by 匿名希望- 0