みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

確かに可愛い

37歳♂と25歳♀の空回り妄想すれ違いラブストーリーですね。

仏頂面で眉間にシワを寄せて無表情な冬真さん。実は小春がめっちゃ可愛くて好きで無表情を崩さず悶えている実は可愛い人

小春は恋愛経験もなく、冬真さんの振る舞いや態度に一喜一憂したり、勘違いしたりとコロコロ変わる表情や一生懸命なところが可愛い。

可愛い×可愛いなわけでキュンキュンするし、お話のテンポもよくあっという間に読んでしまいました。

キュンキュンすはお話を読みたい方はぜひ!!!

可愛くて

全話購入してしまいました(*^^*)

まだ完結になっていないから
    早く続きが読みたいです(*^^*)

もう可愛すぎて

みなさん☆5つつけてる意味がわかりました。二人とも可愛すぎてキュンキュンがとまりません(笑)
    早く続きが読みたいです。

かわいい二人

主人公も、冬真さんも、可愛すぎる。
    特に男性がベタ惚れで、澄ました顔して内心はあたふたしてるところがかわいくて。
    絵も綺麗です。全話買いました!

キュン度100%!

評価ぎ高かったから読んでみたら、めちゃくちゃハマっちゃった!
    どちらも思い込みが激しすぎて、から回ってる姿が見てて猛烈に可愛い!
    この先のお話も楽しみだな〜。

いい!

2人とも可愛すぎか!!
    クールなとうまさんが実はヒロインにデレデレって可愛いすぎます!!早く続きが読みたいです(^^)

きゅんきゅんします♡

評価が良すぎるだろうと疑ってましたが、読んだら分かります!キュン死にしそう。続きがとても気になります!

作家さん買い!!
    冬馬さん素敵すぎます!笑った笑った!!
    絵もとても綺麗だしお話も面白いし購入して良かったです。

可愛すぎ

ヒロインが、というよりお相手の男性がw
    常に気難しい顔をしているけど裏では…っといった感じで男性視点での展開も入るのでものすごく微笑ましいです。
    はやく続き読みたいです。

可愛い

久しぶりにキュンキュンできるTLでした(^^)

2人とも可愛くて、応援したくなっちゃう感じです!
    特にオジさまは、見た目とのギャップがたまらなかった♡

by 真琴
全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,130件