みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
可愛い
主人公も社長も可愛い♡ただ、ストーリーがゆっくりなので、展開が早いのが好みの方には向いていないかな?と思います!
by manamiiii- 0
うらやましい
祖父同志が決めた許嫁!!羨ましい。しかも相手はイケメンのお金持ちときた!!ただでさえ出会いのない現実を放棄して読み続けてしまう(笑)
何この可愛い漫画!!
思わず9話まで一気に読んでしまいました(^o^)
小春ちゃんは純粋で可愛いし、冬馬さんは今まで女に不自由したことないほどのイケメンなのに、小春ちゃんの可愛さにメロメロ(笑)
なんだか不器用な二人の今後が楽しみ♪by 匿名希望- 0
かわいい
TLになってるのに何このキュンキュンホワホワ系!!!
もっと先がみたくなる!!
もっとエロもみたい気がするけど…by 匿名希望- 0
可愛いお話です❤️どちらの妄想もニヤニヤしちゃいます。ストーリー的にはエロはいらない気もするけど、綺麗なので良しです。
考えすぎ
祖父同士が決めた婚約者の2人
いつしかお互いのことを好きになったのは良いことだし、気持ちは分かるけど2人とも色々と考え過ぎ!
あと妄想癖があるのかってくらいの想像力!笑
本当に結ばれるのはいつ?笑by 匿名希望- 0
2人ともがかわいすぎて、萌えます。
なかなか2人の仲が進まないのは、焦れったいですが、先がとても気になります。by み33333み- 0
ストーリーはフィクションらしいといえばフィクションらしいですが、それぞれのキャラクターがお互い可愛らしくて見ていて飽きません。冬馬さんの会社社長という設定はいいのですが、証券会社社長っていうのが業界の人間からするととても違和感あるので違う業種の方が良かったかと思いました。
予想に反してちょっとエッチな感じでびっくりしましたが、お互いの妄想がとても面白いです。また続きが気になります。
2人のやりとりがほのぼのします
試し読みから購入してみましたが、2人の近づきそうで近づかない距離がもどかしくもあり、ほのぼのしちゃいます。
5話までしか購入してませんが、甘々の2人の展開に期待です!!by 匿名希望- 0