みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
このタイプのお話し好きなので購入。
だいたいがトラウマ有なので途中は辛くなるけど、大好きな人とのエチは違うと言うのが好きです。心と身体が繋がるって良いですね。by リモまま- 0
サド〜のレビューです
サドの男を〜の続編があったので購入しました。サド〜を読んだ方にはオススメです。風太が!風太が!!笑 いい感じの家族感も見られます。
最終巻に表題作のその後?も収録されていて、絵が色気ムンムンだったので本作を読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 1
良かった🎵
ヤマヨミ先生の作品は、エロさが満載です。
本編も良かったけど、サド男のその後が見れて、満足です。
風太の友達とはどうなるのか気になるところですが…by 匿名希望- 0
エロが多目の漫画が読みたいな~と思ったら、当たりでした!
面白いし、切なくて感動する部分もあるし…一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
純粋
(笑)純粋すぎてみてて、きもちがやわらぐ。はじめて付き合った人と一緒を、ともにするって今の世の中ないよね。たぶん
宇佐美さんビッ◯過ぎます笑笑 伴内君が本当 ワンコみたいで宇佐美さんに振り向いてもらおうと必死なところが可愛かったです。
ハッピーエンドで読んでてスッキリしましたby 匿名希望- 0
類まれなる正真正銘のビ○チ
初めて読む作家さんです。
サラサラ黒髪に涙ボクロの誘い受けが大好きなので、ちょっと読んでみよっかなぁという軽い気持ちで読み始めました。
期待以上です!
エロが盛りだくさん!(ところてんアリ。受けの宇佐美先輩のフェ○シーンがめちゃめちゃエロい!)
ラブも溢れてる!(宇佐美先輩が、攻めの伴内くんに心を許していくプロセスに、きゅんきゅんです……❤️)
そして、笑いも盛りだくさん!ギャグの要素も詰まってます!(エロ&ラブだけじゃ薄っぺらい!笑い大事!)
絵柄にも変化があって、読者を飽きさせません。ほんとに、すごくバランスの良い作品です。
(偉そうにすみません……)
宇佐美&伴内の、「結婚」生活を描いた続編が読みたい!by 向井あい- 1
一番好きな作家さん
一番好きな作家さんの最新作。ためらわずに買いました。サドの男〜の14年後もあって、嬉しかったー。本当にハズレがないんです。
とにかく私にはどストライクで、どんなにもっと評判がいい他の作品読んでもしっくりきません。
ストーリーもあったかくて、深くて、大好きです。
あえてネタバレ書きません。すごーく好きだということと、他の作品おススメだということを回し者でなんでもないけど書いておきます。by Primo- 1
王道の、子犬系男子!そしてノ、ンケが繰り広げるやつは楽しい!ノンケが本気になったときが一番ウハウハする!
エロい
受けが誘い受けで色っぽくて…とにかくエロいです!
これは番犬くんが夢中になるのわかる!
本気になったセフレさんは少し可哀想でしたが、一途な番犬くんとハッピーエンドになれて良かった!by 匿名希望- 0