みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
笑いもあるけれど切なさもあり、ハッピーエンドで終わるので、よかったですが、感情が忙しかったです。
内容はとてもよい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんかもう美しい関係で一途なところも愛し合っている感じも好きです。2人の関係性も甘々でドキドキとキュンキュンがとまりません!
by さらんらん- 0
作者買いです。いいですー。ビッ〇系の話は突き抜けてていいですけど、今回はトラウマ抱えてる系で、それもまるっと受けとめる感じがよかったです。エロ多めだし。ごちそうさまでした。
笑いと涙で心がいっぱいになる素敵な作品です。この作家さんはテンポの良い作品が多くて読みやすいですが、宇佐美さんの苦悩とかトラウマとかがググッと伝わってきて切なくなりましたが、ちょっとおバカだった伴内君の社会人として、男としての急成長からのハピエン!
良い男になりましたね!
また読み返したくなる作品です。by ak:ak- 0
好きです
セクシー上司と、ワンコ部下のお話です。
面白い‼️
色々ありますがら部下の真っ直ぐな気持ち是非見て欲しいです( ゚Д゚)ゞby 匿名希望- 0
表題作は題名の通りで、エッチでビッ◯な先輩と
真っ直ぐすぎるワンコ後輩のカップル。
後輩くんの怖いくらいの思い込みとねばりが
トラウマにしばられてる先輩を落としていくパワーに感心してしまいました。こう書くと暗い感じですが、内容は全然明るくて、掛け合いは面白いです。
後半にあるサドの〜は、本編が別にあって、
そちらの後のお話です。てつあきさんと、風太くんのバトルが楽しかったです。by お匿名希望- 0
エロきゅん
個人的には宇佐美のエロさがたまらなく好き〜目元のほくろとか。真っ直ぐな思いをぶつける番犬くんもイケメンで目の保養に。
14年後の〜は何だかんだで素敵な家族になっててほっこりした。by 匿名希望- 0
試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです。
ストーリーは悪くないけど、宇佐美が番犬クン以外とシてる時の顔がキモチワルイ・・・身体のラインとか 絵もあまり良くないです。
作家さん買いです。
最近好きな作家さんです。
受けが、えろいです。ストーリーより エロさ重視という感じですが 最近のハマりの作家さんです。by 匿名希望- 0