みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けます&笑える

エロ上司と純情部下の恋なんだけど、エロ上司の過去が、ハンパない。過去の事を知って、今の行動か。と、納得しました。純情部下の縄張りのおかげで、セフレ解消できたし。

ホント、まず会話のやり取りが面白いです。思わず笑ってしまう所が随所にちりばめられています。このノリ?が好きです。それでいて内容は割りと深いのかな。こっち側、あっち側…そこを隔てるものがあるならそんなの無くなればいいのになって思いながら、宇佐美さんの苦しみが胸に刺さりました。
    伴内くんがとてつもなく素直で真っ直ぐでどこまでも宇佐美さんを追いかけてくれて良かったなって思いました。一途って最強だな!(笑)って思いました。

タイトルで匂わせていますがエロ多めです。最後はハピエンで面白かったです。サドのオトコを落とす方法も前作読んでいたので嬉しかったです。

最高😃⤴️⤴️

自由奔放な宇佐美先輩。でもとてもキレイで優秀な先輩。その先輩の抱えている過去のトラウマを見抜いたのか番犬こと伴内が何とか救いだし真の愛情を注ぎ捲った結果受け取ってくれてよかったー😍幸せになって欲しいよねぇ。

サド男〜の続きが読みたくて購入

完全作者・作品続き物の購入希望で買いました。
    サド男とは違ったテイストですが、この作品も期待を裏切らないワクワク感で一気読みでしたよ。
    コミカルなシーンが多めで思わず「声出ちゃう!」…ほど笑っちゃうので、人前では読めません。

受けがクールビューティーでトラウマ持ちでエロい
    そして攻めが天然正直おバカさんな大型犬…だけど攻めるときには雄っ
    個人的にとても好きな組み合わせです
    エロも満足 ストーリーも好み

うううっ

わんこ系男子可愛くて独占欲強くて攻めてるところは雄!!って感じでいい‪( ◜௰◝ )
    けど宇佐美先輩の闇が深すぎて。。読んでて途中辛くなった(;_;)けどいい作品!

好きです

セクシー上司と、ワンコ部下のお話です。
    面白い‼️
    色々ありますがら部下の真っ直ぐな気持ち是非見て欲しいです( ゚Д゚)ゞ

エロきゅん

個人的には宇佐美のエロさがたまらなく好き〜目元のほくろとか。真っ直ぐな思いをぶつける番犬くんもイケメンで目の保養に。
    14年後の〜は何だかんだで素敵な家族になっててほっこりした。

良かった🎵

ヤマヨミ先生の作品は、エロさが満載です。
    本編も良かったけど、サド男のその後が見れて、満足です。
    風太の友達とはどうなるのか気になるところですが…