みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宇佐美さんが色っぽいです!過去のトラウマから誰とでも寝てしまう先輩ですが、後輩のバカ真面目で真っ直ぐな伴内と関係をもった事から、宇佐美さんがだんだん伴内に絆されていきます!2人の感情の変化がわかりやすくて、最後はラブラブで本当に良かった♪

きゃ〰️お、どエロ❤️

パイセンはクールなイケメンなのに、ヤるのが大好きなクソ○ッチ。見境無くてどエロい。
    タチはドジっこ後輩ワンコ、デカ○ンなんでパイセンに咥えられちゃう、きゃ〜お!
    好みは人事の米岡さんで、離婚して可哀想だけどクールでどエロい。
    短編の鉄ちゃんとエロ可愛い翔太もよい、おねだり可愛ゆ〜!

作者買いです。
    受けが、ただの好きものなのかと思いきや
    中々切なくなってしまう場面も出てくるし、攻めの一途さも良いです。
    私はさどの〜が好きで、14年後のお話があってとても良かったのですが、チラッと出てきた風太のお友達。これから風太とどうにかなるのかなぁ…と気になりました。

番犬くんがいい!

番犬くんのキャラがとてもよくて、読んでいて幸せな気分に。つらい過去の経験であれた生活を送っている主人公が番犬によって救われていくストーリーもよかった~。

ヤマヲミ先生、好きです!
    枕営業は嫌だけど、いろいろ訳あり上司が、大きなワンコ部下に直球で愛されて、絆されていくのがよかったです。
    セフレの彼氏も、悲しかったなぁ。

泣けます&笑える

エロ上司と純情部下の恋なんだけど、エロ上司の過去が、ハンパない。過去の事を知って、今の行動か。と、納得しました。純情部下の縄張りのおかげで、セフレ解消できたし。

ホント、まず会話のやり取りが面白いです。思わず笑ってしまう所が随所にちりばめられています。このノリ?が好きです。それでいて内容は割りと深いのかな。こっち側、あっち側…そこを隔てるものがあるならそんなの無くなればいいのになって思いながら、宇佐美さんの苦しみが胸に刺さりました。
    伴内くんがとてつもなく素直で真っ直ぐでどこまでも宇佐美さんを追いかけてくれて良かったなって思いました。一途って最強だな!(笑)って思いました。

タイトルで匂わせていますがエロ多めです。最後はハピエンで面白かったです。サドのオトコを落とす方法も前作読んでいたので嬉しかったです。

最高😃⤴️⤴️

自由奔放な宇佐美先輩。でもとてもキレイで優秀な先輩。その先輩の抱えている過去のトラウマを見抜いたのか番犬こと伴内が何とか救いだし真の愛情を注ぎ捲った結果受け取ってくれてよかったー😍幸せになって欲しいよねぇ。

サド男〜の続きが読みたくて購入

完全作者・作品続き物の購入希望で買いました。
    サド男とは違ったテイストですが、この作品も期待を裏切らないワクワク感で一気読みでしたよ。
    コミカルなシーンが多めで思わず「声出ちゃう!」…ほど笑っちゃうので、人前では読めません。