みんなのレビューと感想「ビッチと番犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目元のほくろ

作者買いです。
    ほんとこの作者さんの話は面白いです!!
    宇佐美先輩の目元のホクロ、色気バンバンですね。最初が3P無理矢理とは悲しいけど、番犬くんと幸せになれて本当によかったです^_^

切ない‥宇佐美さんの過去や色んな思いが切なすぎる。。おバカ真っ直ぐな伴内がそのへん上手くカバーしてくれるんだろうな笑

他のお話の後日談があると知って、読みました。
    そちらはもちろん満足でした。
    後日談だけと思っていましたが、本編も気になり読み始めたら、思った以上に面白かったです。
    エロは多めですが、笑えるところもあり、はずさないなぁと、改めて思いました。

読み進めると良かった!

宇佐美さんの枕営業中の顔が少し気持ち悪いと思ったのですが、最初の頃だけでした。
    3話目辺りからは絵もキレイだし、宇佐美さんの仕事中のときと伴内さんと致してるときのギャップが良かったです。

絵がエロい

絵が美しいのが特徴ですが、それ以上にエロい!番犬くんがけなげでかわいい。もっと2人のイチャイチャが見たい!

良かったです

宇佐美さんの奔放ぶりが、かなり良かったです。最初は、攻めの下半身にだけ興味があったけど、徐々に絆されていく経過が丁寧に描かれていてよかったです。宇佐美さんだけじゃなく、セフレもイロイロ抱えてて、リアルに大変だなぁ〜って思いました。

作者買いです。いいですー。ビッ〇系の話は突き抜けてていいですけど、今回はトラウマ抱えてる系で、それもまるっと受けとめる感じがよかったです。エロ多めだし。ごちそうさまでした。

試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです。

作家さん買いです。

最近好きな作家さんです。
    受けが、えろいです。ストーリーより エロさ重視という感じですが 最近のハマりの作家さんです。

サド〜のレビューです

サドの男を〜の続編があったので購入しました。サド〜を読んだ方にはオススメです。風太が!風太が!!笑 いい感じの家族感も見られます。
    最終巻に表題作のその後?も収録されていて、絵が色気ムンムンだったので本作を読んでみようかなと思ってます。