みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 157話まで配信中(46~48pt / 話)
なんだこれとおもったら、、
ゆるすぎるでしょ!?と思ったら一人一人キャラとかそれぞれすごくいい!
気楽に読めてクスッと笑えます。
ほのぼの系。by 匿名希望- 0
大きな事件が起こるわけでもなく、まさしく日常的なストーリーなのですがゆるゆると楽しく読めます。疲れた時なんかにクスッとできる話
by なむなむなむサン- 0
田中くんの気だるい感じが大好きです。また太田くんやほかの登場人物にも好感がもてます。何となく読み始めたのに、やめれなくなりました。
これは面白いです!テレビ放送で見ました!いつもけだるげな田中くんがなんかカッコ良く見えてきました。相方も大好きです。
田中くんのユルユル、太田くんのあまやかしっぷり良いです。何気にイケメンだし、箸休め的なちょいちょい読んでは癒されてます。
アニメ化してましたね!
この年頃のけだるさがマックスになるとみんなたなか化するんだとちょっと思いましたby 匿名希望- 0
この作品は学校帰りに本屋で立ち読みしてて、面白くて即購入した漫画。田中くんのけだるさといい、友達の○○がまた最高なんだよね。田中くんの周りにいるメンバーが良いキャラばかりで読んでてすごく楽しい作品
絵がふんわりしていて可愛いな~くらいの気持ちで読み始めたんですが、内容もほのぼので癒されました。他の方も書いていましたが、嫌な人が出てこない漫画は穏やかな気持ちで読めるので定期的に読んでいきたいです笑
絵がキレイだなと思って読み始めたら、なんともゆるーい、でも時々クスッと笑っちゃう感じです。けだるい田中くんもかわいいけど、つい世話を焼いちゃう太田くんが好きです。おかんと呼びたくなる。
しみじみと、そこはかとない面白みがありますね。クスッと笑えるお話が満載です。悪い登場人物が出て来ない安心感があります。平和な気分になりたい方にオススメします。