みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

初めはゆるい話だなぁ〜って読み始めたけど、田中くんのけだるさがなんとも面白い!太田くんのツッコミも絶妙!ギャグマンガみないけど、これは次々読みたくなる。

癒される

田中くんのまわりの方々のキャラクターがステキです。読んでると肩の力が抜け、くつろいだ気分になれます。

田中くんみたく、こんなダルダルになりたいです。
    そして、太田くんのような頼もしい人にお世話してもらいたい。
    太田くんには、独女の希望が詰まってます。

安定のけだるさ

タイトル通りいつも気だるい田中くんで本当に癒される。4コマなのでサクサク読めて仕事の休憩のお供になってます!

田中最高!

ただただ、田中が最高過ぎる漫画です!
    誰もが憧れるだらけきった生活…羨ましい限りです。
    そんな田中を温かく受け止めてくれる周りのキャラも大好きです!

おもしろすぎる!

いつも気だるげな田中くんと、パッと見はいかついのにとても優しい太田くんのコンビ、サイコーです クスクス笑いが止まらない!日常のなんてないことをここまでおもしろくしてしまう作者を尊敬します!

田中くんゆるキャラ!

脱力系コミックス。ネクラだったり、明るい主人公はいても、そのどちらでもないニューヒーロー!
    面倒くさいもアリじゃないかと思える作品でした。

アニメを見ていたので、漫画も気になって購入~。けだるさ加減が面白い!こんな高校生居たら毎日楽しそうだなあ!

田中くんの気だるい感じが大好きです。また太田くんやほかの登場人物にも好感がもてます。何となく読み始めたのに、やめれなくなりました。

この作品は学校帰りに本屋で立ち読みしてて、面白くて即購入した漫画。田中くんのけだるさといい、友達の○○がまた最高なんだよね。田中くんの周りにいるメンバーが良いキャラばかりで読んでてすごく楽しい作品