みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このだらだら、ゆるゆるした感じがたまらなく好きです!
    こんなマンガはじめてみたかも!
    人の秘密を見たとしても気にも止めずゆるゆる~掴み所がなくて好きになるの分かる!

けだる~い

ゆるゆるの田中くんとしっかり者の太田くんのコンビが絶妙です
    爆笑というよりじわじわとくる面白さがあって、つい読み進めてしまう作品です

田中君のけだるさ、テキトー加減。太田君の面倒をついつい見てしまう人柄。読んでいて力が抜ける。短編で読みやすく面白いです。

無料分の多さに惹かれて 読み始めましたが、かなりハマりました😄
    いつもけだるげな田中君と 心配してお世話をする太田君のやり取りに癒されまくりです❗
    太田君の ボソッという言葉が壺です😆💓

ゆる〜い

田中くんみたいな人が近くにいたら和みます!ゆるーい感じが好き友達との関係せいも日常がフワフワしてる感じかすぎです!アニメも視聴済み!

私はかなり好きです

今どきと言えば今どきって感じはするけど、何かメインキャラのふたりは、どっちもいい子だしとにかくほわっとしてていいですね。ドロドロしたお話よりこういう日常にある小さな笑いってありがたい。

こういう ほっこり、のんびりとしたお話し大好きでいつも 読み漁りまくります。ポイントどうしようかなぁ追加

無料配信だったので、なんとなく読みました。
    田中君のゆるさが妙に癖になり、ついつい読み進めてしまいました。
    ほのぼのとした日常、とても平凡なんだけどそこに面白さがありました‼️

娘が冊子を買ってまで読んでいたので気になってました。まぁほのぼのしていて和む内容なので、癒されたい方向けかなと思います。私はもう少しドキドキ感が欲しいです(笑)

いつも眠い田中。
    ゆる~~いし、何もしない主人公。

主人公が「主人公したくない。」とか言うマンガは、ある意味新鮮でした。

コワモテなのに優しい太田がいいやつで、ふたりに和みました。

ゆっくり読み進めます。