みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 157話まで配信中(46~48pt / 話)
四コマじゃないけど、短編集的な感じで進んで行くんですね。私はそこまで面白いとは思いませんでした。絵も細かい方が好きです。
男子高校生
けだるく毎日を送る事に全力の田中君。だけど意外とアグレッシブ?行動派だったりして。強面の友達の太田君も優しくて頼りになる、ギャップが良い。
作品の中でも主婦たちが呟いていますが「太田くんが欲しい」
大人からみれば、田中くんのかわいさよりも、太田くんの実用性です!by 匿名希望- 0
ほっこり系のお話だと思います。
嫌な登場人物がほとんど出てこないので、優しい気持ちで読むことができます。by 匿名希望- 0
絵がシンプルできれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。ストーリー展開もリアルで面白いです。
田中くんの気だるさがハンパない!まどろむために努力するすけど、それすら気だるいって(笑)そして、優しくフォローする太田くんがステキです!
タイトルに興味を持ち面白そうだなぁと思い、無料お試しを読みました。期待通り面白かったです。この先続きも読んでみたいと思います。
気楽に読める
なんにも考えないで、気楽に読めます。イライラしたり、ハラハラしたり、涙することもないけど、やりとりが面白い。けだるい話なのに、たくさんネタがあるもんだなー。
太田くんありがとう
田中くんが高校生活普通に送ることができるのは、太田くん、あなたのおかげだとわたしは思うよ。本当にありがとうw
やだ
太田君はいいやつだけど、こーゆー気怠げなヤツだめ。実際いたらまじうざい。しかし最近はそういうの自由な子とか言って受け入れられてるからいいのか?