みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
酒タバコの話からスタートするとは思っておらず、試し読みでちょっとびっくりしました。でも、絵が綺麗で内容はさておき、もっと絵を見ていたので続きを読もうと思ってしまいました。
無料版を読みました。終わり方が気になって、一話目から購入して読んでみようと思います。
お互い素直になれなさそうな感じが面白そう😊by 匿名希望- 0
酒豪か
お酒は強いより弱くて飲まない方が良いね。酔わない人なら良いけどね!モー娘。の子みたいな事になったら本当不幸すぎる!、
無料お試し分のみ読みました。
嫌いな絵ではないのですが、似たような絵を描く作者さんがいらっしゃり、そっちに気がいってしました…by 匿名希望- 0
試し読みから入って、一話目は期待通りきゅんとしました(*^^*)
短編集なので、お話ごとに好き嫌いはあるかなと思います。by 匿名希望- 0
(*´∇`*)
お試ししか読んでないけど何か面白かった。ヒロインは禁酒、カレは禁煙。我慢できなくなったら、する。それがきっかけで恋に発展するのかな?
お酒がどうしてもやめられない
ヒロインと
たばこがどうしてもやめられない彼
いつもギャーギャーと
口喧嘩ばかりの二人だけど
実はヒロインは
彼のことが大好き
大人のオフィスラブですby 匿名希望- 0
絵が何となく気に入った。こういう同期との大人の恋もとてもとても憧れる。
イケメンが近くにいるってやっぱり素敵なだなあって思った。by 匿名希望- 0
テンポが良くとても読みやすいです。絵も可愛くて好きです(*^^*)これから二人の距離が近づいて行く様子が早く見たいです。
ためし読みのみですが、内容がさっぱり読めないです。
もう少し先の展開が見えるようなためし読みにして欲しかったです。by 匿名希望- 0