みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編集のようです。1つめを読みました。
絵は好きです。
ストーリーは、短い中にうまくまとまっているとは思います。
でも、主人公は男性のことをずっと好きだったけれど、相手は違うのに、禁煙で口さみしいからキスって…で、体の関係も。
相手も好きになりかけてた、とかならよかったけど…
ま、短編にするためには過程を省くしかないのか。by 匿名希望-
ドキドキは特に無いけど、大人ラブストーリーは読んでて落ち着いてゆっくり楽しめる。
職場で現実とは掛け離れているけど、理想…by ジャグっちん丸-
健康診断のために禁酒禁煙を約束した同僚。しかし煙草我慢するためにキスされそれ以上の関係に。もともも好きだったからよかったな~と思ったけど‥‥
作家さん買いしました。短編は無意味な脇役だったりが出てこないのでスラスラ読めて好きです。まだ途中なので続きが楽しみ。
好きだから、我慢できない
偶然な再会で、恋に落ちるなんて、素敵だなー!って。もっとお互いに素直な気持ちを言いあえば、今まで以上に幸せになるんじゃないかなって、、、
短編だけど面白かった。
絵もキレイでみやすいです。
面白いけど、もう少し色々あったらもっと楽しめたかな。by 匿名希望-
健康診断
健康診断で、お互いに害となるタバコ、酒を我慢する日々。だけど、なぜか、二人でその我慢は、二人の身体を求め会うことで解消されていく。そしてなぜか二人ともその断っていたものより、最後は二人の愛を育むことのほうがハッピーエンドとなった。
by にゃんこパンチ-
まだ途中までしか読んでないですが、禁酒禁煙を乗り切るために親密になって頑張っているうちに引かれあっていくストーリー。面白いです。
禁煙をする崎本と禁酒をするヒロイン。タバコが吸いたくなって口寂しくなったら、キスをして気を紛らわせる崎本。でもそれにヒロインはドギマギして。始まりが面白くよめましたが、短編なのが残念。
好きだから我慢出来ないけど、素直になるって難しい!特に異性で好きな気持ちに気付いちゃうと尚更かも?(笑)