【ネタバレあり】好きだから我慢できないのレビューと感想(5ページ目)

短編集のようです。1つめを読みました。
    絵は好きです。
    ストーリーは、短い中にうまくまとまっているとは思います。
    でも、主人公は男性のことをずっと好きだったけれど、相手は違うのに、禁煙で口さみしいからキスって…で、体の関係も。
    相手も好きになりかけてた、とかならよかったけど…
    ま、短編にするためには過程を省くしかないのか。

ドキドキは特に無いけど、大人ラブストーリーは読んでて落ち着いてゆっくり楽しめる。
    職場で現実とは掛け離れているけど、理想…

好きな人に突然キスとかされたら困るだろうなとか、自分の心配をおもわずしてしまいました。こんな始まりもありですね。

健康診断のために禁酒禁煙を約束した同僚。しかし煙草我慢するためにキスされそれ以上の関係に。もともも好きだったからよかったな~と思ったけど‥‥

無料の話だけ読みました。短編集なんですね!とても好きなストーリー設定だったので、続いてほしい感じがしました!

好きだから我慢できない!
    よかった♡初めは禁煙、禁酒のためだったけどお互い気にはなっていたんだよね!!短いストーリーだけど満足どの高いお話しでした☆☆

禁酒と禁煙。
    お互い、我慢するのに協力するなんていい考え。
    結局、違う発散で禁煙できそうならいいのでは。
    だけどは、禁酒は難しい!?
    社会人なら飲みはあるからな。

健康診断

健康診断で、お互いに害となるタバコ、酒を我慢する日々。だけど、なぜか、二人でその我慢は、二人の身体を求め会うことで解消されていく。そしてなぜか二人ともその断っていたものより、最後は二人の愛を育むことのほうがハッピーエンドとなった。

おもしろい!!禁欲同盟!!
    タバコが吸いたくなったら、キスで紛らわす。
    そのうちエッチで紛らわす・・・。
    健康診断が終わってからの告白〜すっごく可愛かったし、かっこよかった!!
    この先どーなるのか、本当に楽しみ!!

タバコ

止められない。時代遅れと言われても、身体に悪いとわかっていても。脳みそに出る快楽物質の虜なんだわ。主人公偉い!!

by 華千